みんなのレビューと感想「Baby Doll 義父と義兄に奪われた夜」(ネタバレ非表示)

ええ?!

この作家さんが好きで、ほぼ全部読んでます。
    この作品は3Pがありますし、内容はほぼ三角関係の話になってます。

それは表紙からだいたい想像がつくと思うのですが、ラストが衝撃でした笑

どちらを選ぶんだろう?やっぱりお父様のほうかな?と思って読みすすめてましたがラストはびっくりでしたよ笑
    エロさもエグくない程度にエロくて良い感じ!そして何よりもこの作家さんは絵柄キレイ!見てるだけで惚れそうです

5話迄読みました

なんて酷い母親😰
    侯爵令嬢でも、未婚の母で、新しい彼氏の所へ行くのに、幼い娘は足手まとい?邪魔?だから遠い縁戚にお金で売るなんて!!縁戚が引き取ってくれないのなら、娼館に売ろうと思っていまなんて!!信じられん😫
    そんな酷い母親から離れられて、ヒロインはかえって幸せだったかも。レイン公爵家に引き取られ、侯爵兄弟に溺愛されて。二人は、可愛くてたまらなかったんだろうなぁ。不憫だとも思っていただろうし、それを感じさせない愛情を注いで。
    ヒロインが成長して、二人共、ヒロインを異性として見始めた?いつの間にか二人の間に物凄い視線の火花がバチバチしてるし。当然他人の男なんて、排除。ヒロインは、恋愛未経験で、疎すぎかも?
    どうなるの?この3人?!😱

兄弟ネタは大好物です。なんだかイケナイことをしている作品は見ていて飽きませんね!最高な作品なのでぜひ。

世の中いろいろ

世界には実際に、多数の旦那様や多数の奥様をお持ちの方々も居るし、
    性別を越えた恋愛もあるので、まぁこんな形もあるのかな?と思いました。

大人同士、互いが一緒に居たいなら居れば良い。
    無理に人に思想を押し付け認めさせたり、法律を変える必要は無いと思います。騒がずひっそり生きててくれたら皆平和に暮らせます。

おもしろかったです♪

小説を読んだことない者の感想としては…
    おもしろかったです!
    作者さんの絵がすきなので、溺愛される主人公の様子をキュンキュンしながら読んじゃいました。
    …多少、ちょっとハードで心理的に怖いシーンもありましたが、ダークすぎず読みやすかったです。

描写が細かいのでストーリーに入りやすく夢中で読めます。表紙の絵も綺麗ですし、こんな風に甘やかされたい。