みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

ねねさんの他の作品を読んでから完全にはまりました!笹井さんとのやり取りのテンポが良いですね。臼井さんのキャラも好きです。ついつい主人公に感情移入して読んでしまいます。

無料20話まで読みました。笹井さんがカッコイイなー。エリートなのに気さくな感じに見せて、かなりスマートなイイ男だなー。
    絵がカワイイし、読みやすいです。続き気になる。

TLなんだけど、ストーリーがキュンキュンしていてよかったです‼︎
    ヒロインもヒーローもいい‼︎ヒロインに感情移入もしやすいし読みやすいです

笹井さーん!!

って叫びたくなるくらいキュンキュンしました!発言やら行動やら全てツボです!笹井さん(男性)側の心情も書かれてるのが◎

こうへいさんと彼女のやり取りがもうつぼではまりました!50ポイント高いですが最後まで読み切りたいです!

この作家さんの描く 女の子はみんな可愛くて大好きです。この作品の主人公の佐奈ちゃんも本当に可愛すぎる…そして笹井さんカッコよすぎます。TL漫画でもそんなにいやらしくないので普通に読めます。

^_^

まーーえろい笑
    コーヒーショップの店員と、そのコーヒーショップに通う会社員の話。
    それだけならそこらに転がってる話やけど、その他の設定はありえないむちなくちゃな感じ笑
    まーえろければよし!みたいな笑

絵がかわいいし、冗談みたいな、でもとっても甘い始まり方も初めての恋に戸惑うさなちゃんを甘くてちょっと強引な誘導をする笹井さんのやり口もすごい良いですね。
    常連のお店の可愛がってるバイトの子に思ってた以上にハマってしまうとか、2人の恋心がキュンキュンしました。

評価がとても良かったのでポイント購入して読み始め、全話購入しました。とてもおもしろいです。絵もかわいく内容も良いです。

可愛い絵柄でキュンキュンしたHシーンを描いてるのに、やってる内容が結構ハード(笑)
    プロポーズ、そのプレイ中にする?って感じでしたが、まぁ幸せそうだからいいのかな。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全2,083件