【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(48ページ目)
キュン
航平さんが男らしくてめっちゃキュンキュンします!!
ちょっと強引なところも佐奈想いなところも最高ですっ!!by 匿名希望- 0
何度も読み返すし、更新が待ち遠しいです。
女の子は「今時いるか??」と思う位の性格な部分がありますが、感情移入しながら読み進められます。
Hシーンは割とハードなシチュエーションもありますが、嫌なイヤらしさもなく、むしろ「こんな風にされてみたい」と思っちゃいます。
航平さんのような人が、いたらいいなぁ。by 匿名希望- 0
ピュアな女の子が恋をして色々な感情を知り戸惑い、そして自分のコンプレックスなどで色々と悩んでしまう。
好きだからこそからの魅力やライバル?の意識などしてしまう。
彼は大人なので彼女の心情に気づけずギクシャクしてしまいますが、そこは大人の男性としてリードしてうまくいってほしい!
もっとラブラブしてほしいのもあるけど(笑)ツンデレにやられている彼もいるので色々なことが早く解決したらいいなと思ってます。by 匿名希望- 0
微妙…
ヒロインがいつまでもネガティブ過ぎて…だんだんと可愛く見えなくなってきました。なんか、これ以上展開もなさそうだから買うの止めようかな。
by はぴまり- 3
いいな(^-^)
こんな素敵な人に処女をあげられるなんていいなぁ。仕事できて、エッチで、話のセンスも良くて。だんだん、女性の部分が開花されていく様子も見もの。これからどんな展開になるか楽しみです。
by こうみちゃん- 0
初めの頃は、テンポも良くて面白いな~って思ったけどだんだんと主人公のウジウジ感や現実逃避みたいな感が、またかよってイライラするようになった。
何度も読み返してしまう
この作者さんのお話たくさん読んでますがどれもきゅんとくるお話、シチュエーションばかりです。
ただ短編よりこのようにちょっと長編のほうがより良いです。作者さんは人の気持ちの動きを書くのが上手で、他の漫画のようにありきたりじゃないです。
個人的に#7の「傘もないし〜」のくだりは最高に悶えました♡by 匿名希望- 0
主人公の奥手なところも、可愛いですが、彼がとにかく素敵です。
不器用ながらも、好き合っているので、読んでいていい気分になります。by 匿名希望- 0
二人の関係性が魅力的です
笹井さんとさなちゃんの関係性が次第に変化していくところが、丁寧に描かれていて良いです。
最初は軽い気持ちでも、次第にお互いがかけがえのない存在になっていくのがわかって、読んでてドキドキしました!by 匿名希望- 0
恋愛初心者
もう、恋愛初心者すぎて(笑)
二人共とてもいいですね!ドキドキします!
エロいしちょっと絵がアレって思う時もあるけどとっても好きです!- 0