【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(46ページ目)
主人公が好き!
主人公のコンプレックス…気持ちわかります、私も高すぎて悩んでいたので。
最初はぶっちゃけ…なんだこの男!と思ってましたが…一途で好きです、はい。(笑)
個人的にはいちかちゃんがいい!なんだかんだ友達思いだし、最新話では主人公並みの可愛さです!by 匿名希望- 0
佐奈ちゃんが…
いつも泣いてるイメージです…
ストーリーは嫌いじゃないんですが、ことある事に涙してます。by 匿名希望- 1
とにかくいい
彼女の方が背高いのってなんか嫌って最初思ってたけど、読み進めてくうちにそんなのすっかり忘れてたー。
主人公愛されてるのに勘違いとか本人からしたら迷惑なんだろうけど、そんな漫画読んでてとてもキュンキュン。by 匿名希望- 0
かっこいい!
女の子の方が背が高いというのは、あんまり好きじゃないんですがこのお話はそこを強調してこないので私でも楽しめました。
主人公がとっても可愛くて嫌味がないし、展開も変に焦らしたりしないのでスッキリ楽しめますby kumanikireta- 0
作者買い
ねね先生が大好きで、こちらの作品も楽しく読んでいます!
ねね先生の描く男性は本当にカッコよくて大好きです!!
女の子の気持ちも丁寧に描かれていて、ハラハラしながら更新を楽しみにしています。
色々ありつつ、なんだかんだラブラブなので(笑)オススメです。by 匿名希望- 0
Sっぷりがカッコイイ!
航平さんのSな感じがたまりません!
毎度うまいこと言いくるめられてしまう佐奈ちゃんもかわいすぎる♡by 匿名希望- 0
主人公がかわいいけどとても豆腐メンタル、、、
こんなきゅんとする恋愛してみたかったな~
笹井さんも臼田さんもかっこよい!臼田さん報われろ!笑by 匿名希望- 1
山口先生の作品で
1番好きなシリーズです
二人の会話のやり取りが毒舌で、流れから笹井さんと‼
笹井さんみたいな人がいたら完全に惹かれるだろうな
笹井さんと佐奈がどうなっていくのか、佐奈ママがどう動くのか今後の展開が楽しみですby ひなたらぶ- 0
バイト仲間の嫌がらせや元カノの登場など、いろいろ困難を乗り越えながらどんどんラブラブになっていく様子にのめり込んでしまいました。続きが気になります。
イケメン年上最高!すっごく思われてる主人公にニヤニヤ!キュンキュンが止まらない作品でした!続き?ドキドキせずは普通な生活の話もみたい!!