【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(40ページ目)
設定に無理が…
ちょっといいかな?と思って購入したのですが、あまり共感が得られませんでした。
その原因は…やはり設定!
常連客とスタッフ…キッカケとしてはありでも、やはり“仕事”なのでどうかと思うのが本音ですね。
ましてや人にもよるでしょうけどカフェスタッフって、そんな簡単にやらせちゃうんだー。と思ってしまいました。
とは言え、主人公の周りのスタッフ(環境)にも恵まれていませんね…by マイルス- 3
一気読みしちゃうことまちがいなしです。
はじめては恋人って肩書きのときじゃなかったけど、お互いじゃないとダメなんだ感で2人が想い合ってるのにとてもキュンキュンします。
笹井さんがほんといい!
真面目ちゃんと年上彼氏最高かよ!
山口ねね先生の作品は昔から大好きでよく読んでますが、本当に好きな作品です!
ありがとうございます!!by ひな45- 0
とにかく絵が好きです。
エロだけじゃない切ない描写もとても上手だと思います。時折乱れてしまうのはご愛嬌。
ストーリーも大好きです。
さながとにかくかわいい。可愛すぎて悶えてます。初めは意地悪だと思ったカフェの先輩も実はとっても可愛い人で。
出てくるキャラクターがすべて可愛いですね。
更新が待ち遠しい作品の一つです。by 匿名希望- 0
もう、ねね先生の描く男性がツボすぎて、毎度毎度購入しちゃってます。
ちょい俺様、イジワル、でも本当は優しい、そしてえっち…
今回も登場人物が色々…交錯してますが…私的には今、さな兄がちょっときてます。
ゲイなのに、ゲイなのに?!
続きが気になる~~~!
さな兄のえっちシーンが意外にツボなんですよね…本当に意外だった。by 匿名希望- 0
ドキドキ
笹井さんまじでかわいすぎる(*´ω`*)
あんなんされたら誰でも惚れてまうわ!!
ってぐらいスマートなエスコート!
でもそんな笹井さんをドキドキさせちゃうサナの行動とか考え方がかわいすぎる(^^)
両思いになっても訪れるハプニングに二人なりの答えを出して愛が深まる感じがほっこりする!
これからのお兄ちゃんの恋も気になる❗by 匿名希望- 0
この作品はほんととうにおすすめです。。╰(*´︶`*)╯♡
絵もきれいでかわいいし、程よくエロいし、読みやすく、続きがどんどん気になっていきます。笑(((o(*゚▽゚*)o)))♡
笹井さんのさなちゃん愛が高まっていく感じがめちゃくちゃ好きです。笑笑
更新いつも楽しみに待ってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+by 匿名希望- 0
前から気になってキープしてましたが20%オフだったので一気に読みました。結果、読んで良かったです。絵は好き嫌いがあるかもですがストーリーもなかなか面白かったです。エッチなシーンは主人公がホントに気持ち良さそうなのがとても伝わる描写に私は感じました。こんな彼氏いいな。でも、元カノとの事は誤解されて当たり前で、現実だと結構あれで信じる信じないが分かれそうかなとも思いました。まだまだ続きが楽しみです。
by ほふ- 0
山口ねねさんの作品、とても好きで読んでいます。
前作もそうだったのですが、恋愛ベタででも素直で一途で、可愛らしい、女の子らしいヒロインちゃん。
たまに、何故そうなるっ?!と苛立つ時もあるのですが(笑)
でも、そうだ、恋愛って回りくどくて面倒なもので、でも素敵なことだって分からせてくれます。
続きも期待してます。by 匿名希望- 0
エッチだけどそれだけじゃないストーリーも良いです!
主人公は身長が高かったり、優秀な家族の中で劣等感だったり、愛されてないって思ってたりで自分に自信がなくて、彼から距離を置いて傷付かないようにしてたけど、でも笹井さんはじっくり心を開かせていきましたね…
これからも楽しみです!by 匿名希望- 0
えろいです。でも好きです。二人のすれ違いだったり周りの人達の恋愛だったり先がかなりきになります。
早くちゃんと幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0