【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(39ページ目)
ドキドキ
山口さんのマンガがすきなのもあってみはじめました。最初の展開からこんなに長く続くものだとおもいませんでした!今ではおにいちゃんの恋愛やいろんな事件がまざって、きになることが多いです!
なにより2人がくっつけるのかどうか。
くっつくとは思うのですが笹井さんのがんばりどころだなと思っています。毎回楽しみです!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする
絵も可愛いし、主人公が可愛すぎ!
笹井さんは大人な面もあるし、子供みたいに嫉妬したり見ていて飽きない!
まだ途中までしか読んでないけど臼田さんも素敵すぎて、さなちゃんが羨ましい!
この漫画を読むと、昔の恋愛を思い出してきゅんきゅんしてしまいます!
さなちゃんの不安に思うこともわかるー!って思いながら読んでますby 匿名希望- 0
普通でした
レビューポイントがたかいので購入してみましたが、いまいちでした。
悪くはないのですが、ヒロインの女の子の魅力がいまひとつで、なにがいいのかわかりませんでした。
彼のほうも、魅力がいまひとつでした。
ただ、絵がきれいなのと、展開が上手なので、読みやすくはあります。
試しに読まれるのはよいかもしれません。by 匿名希望- 0
この作者さん、正直絵はあんまり・・・なんだけど、それでも好きで読んでしまう。あと、女性向けでは珍しく、どのお話もエッチがなんだか生々しいですよね(笑)それも魅力です。
笹井さん、ゲス男かよ!って思ってたけど、結局主人公に惚れてしまうあたりが素敵☆
ストーリーに引き込まれて、読み出したら止まりません。ハッピーエンドが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
エロいのにかわいい
エッチなシーン多いですが、絵がかわいいので、
サクッと読めます。一気に全話購入しました。サナの性格も、こうへいさんのかっこよさも好きです。こうへいさんのSな部分、もう少し増やしてほしいかな。2人の周りの人達の話しもあり、まだ飽きません。特にサナのお兄さんと元カノとの展開も気になり、続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ33話までしか読めてませんが、とにかく笹井さんが素敵すぎる!
主人公の佐奈は、処女で自分に自信がない女の子で、笹井さんが自分のどこが好きなのか、こんな事言ったら嫌われるんじゃないか…とか、イラッとするくらい奥手なんだけど(笑)逆にそれを新鮮に感じてる笹井さん。
そして2人して中学生かっていう初々しい反応してるかと思えば、エッチも覚えたてかってくらい貪るようにやっちゃうし…
もどかしくて初々しいくて憎めない2人です。
続きで笹井さんの元カノが登場してたので、また一波乱ありそうな予感ですが、タイトルのとおり、苦くて甘い2人の関係を楽しみたいと思います♪by 匿名希望- 0
すきです!
作家さんの物語が好きです!まだ半分まで(30話少し)しか読んでいませんがレビュー書きたいと思います!
最初の方は主人公のうじうじするところにもっと自信持ちなよ!と感じてしまいましたが、だんだんと航平さんの素顔も見えてきてうれしいです…。
航平さんが主人公をいじめるところがとてもきゅんです 主人公も長身という設定ですが、かわいいので見ていて楽しいです!by 匿名希望- 0
絵が結構好みです。
エッチ表現が結構直接的ですがそれがすきです。
なんといっても笹井さんの攻め顔。
たまらん!!!!!!!!!!!
好きです、攻められたい(笑)
エッチ笹井さんをこれからも見ていきたいと思います(笑)
お話の流れも程よい感じで読みやすいです。
これからも応援していきたいと思います!!!by 匿名希望- 0
絵はかわいいのにエロい。
佐奈ちゃんの感じてる描写が強烈で女の私もドキドキしちゃいます。
笹井さんエロすぎる!!!すき。
全体的にエロ描写も多めで満足です。
ちゃんとシリアスムードのところもあり、二人がすれ違うときは笹井さんが大人らしさを出してくれて安心して読めます。
佐奈ちゃんがだんだん心の殻を破って素直になっていくところがすきです。
最初はライバルたちを邪魔だと思ってたけど(笑)、ちゃんとみんなキャラがあって面白くてどんどん読み進めちゃいます。
笹井さんの元カノ、ゆるふわ系でか弱い感じが苦手でしたが今となってはいい子やん!てなりました。
最終話まで読むのがたのしみです。
これまでに山口ねねさんの作品は何度か読んだことあって、昔のほうはあんまりピンとこなかったけど、この作品きっかけで最近の他のものも読み始めてめちゃくちゃファンになりました。by fuxx- 0
久しぶりにこんなにきゅんきゅんしました。
ストーリーがとても良くて、何より笹井さんは背が小さく描かれてる描写は面白いけどとにかく性格がカッコよすぎです笑 ここ最近読んだ中でもダントツで面白い!し、可愛い。絵も綺麗です。Hな話ってストーリーが薄かったりするけど、むしろこれはストーリーの方が良い!それでいてそういう描写もいいから一気読み確定です!笑by 匿名希望- 0