みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

初めて読んだけど、ちょっとエッチだけど なんだかキュンキュンしちゃうストーリーでした。リアルにキュンキュンしたい🤗

どちらかだけでなく、2人の気持ちが描かれてるのがすごく良いです♪
    女の子の方が控えめで、好きなのに恥ずかしさから何でそんなこと言っちゃうの~と思うようなことをしても
    彼の方が退かずに追いかけてくれるのが
    心地良いです♪
    この作品、すごく好きです!

ピュア

この作者さんの描く男の人の雰囲気や顔が好きです。
    この話は主人公の恋愛含め初心者な佐奈とちょっぴり口が悪いけどとても誠実な笹井のやりとりがテンポが良くてイイ。
    読んでてキュンキュンする♡
    先が気になってついつい読み進めちゃいます。

大好きな作品です!
    ねねさんの作品ってややヤンデレなものが多くてキュンキュンしてしまいます。
    (がっつりヤンデレだと疲れたり怖くなってしまうので)
    コーヒーショップでキスするのを実際見たらちょっと引くけど漫画だからありかな。笑

常連さんと

常連さんと、なんて、ちょっとありえないなぁ。
    ちゃんと恋をしてからならまだしも、なんか展開が共感できませんでした。

高評価だったので読んでみたけどハードルあげすぎたのかあまり好みではなかったかな。
    エッチなことだけじゃなくて恋愛のキュンキュンする感じはあります。

笹井さんかっこよすぎました。

さなもどんどんかわいくなるしとってもキュンキュンします。

成り行きでエッチをすることになった2人。処女が重い長身女子と経験豊富なエリート営業マン。処女をもらってやる、ということで最初は恋愛感情なしでエッチしてしまいますがみごとにハマってしまいます。
    でも恋愛初心者のさな相手になかなかうまくいきません。純粋なさなちゃんとあれこれすれ違いながらくっつくのかな?
    絵も話もいかにもTLって感じじゃないのがいいです

無料試し読みから10話まで購入しました。ヒロインがかわいくて、年上の男性もかっこよくてキュンキュンします!

無料配信分を読んでから続きが気になり、あっという間に一気読みしてしまいました。
    恋愛初心者の佐奈ちゃんと、ちょっとS気質?だけど佐奈ちゃんにどんどん惹かれていく笹井くんとの関係が、ドキドキさせられっぱなしでした。
    なんだかんだで登場人物がみんないい人たちだったのも、よかったです。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全2,083件