みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

いつも会っていた人が急に❤️

笹井さんのちょっとチャライけど、凄く優しくて、純粋な佐奈ちゃんをちょっとずつ大人にしていく感じがドキドキします!

面白かったです!

無料購読で読み始めて気になるので一気読みしました!子供っぽい感じがあるけどできる男な笹井さんと箱入り娘なさなちゃんのやりとりがいい感じです!

ん〜。
    あまりエッチな感じも伝わってこず、お互いの恋愛観みたいなものも見えなくて、2話でやめちゃいました。

最初読み出した時はめちゃくちゃ面白くてガツガツ一気読みしていましたが途中でちょっと萎えてしまい少し間を飛ばして読んでしまいました。ただやはり最後は気になるのでまた復活し途中から最終話まで一気読みです。
    絵のタッチは少し雑なような気がしますがストーリーは面白かったです。

無料で読み始めてから、どんどん読み進めています!恋愛経験のない主人公の気持ちもよくわかりますし、相手の男性のおもいもよらない優しさもちゃんと伝わってきます。ハッピーエンドになるよう楽しみながら最後まで読んでいきたいと思います!

おもしろい!

一気に読んでしまいました。
    唯一の不満は画力。画力が。。。
    でもそれが吹き飛ぶくらいストーリーがいいです。

10話無料だったので読みした!期待してなかったけど、キュンキュンしました♥️背が高いのがコンプレックスで自分に自信が無いのも、全部彼が女の子にしてくれてドキドキしました!続き読みたいと思います!

ちょっとHだけど
    笹井さんとの出会いから
    Hしちゃうところはびっくりだけどそこからは胸キュンポイント満載です

ドキドキ

はぁーーー久々におもしろい。
    初めて好きな人ができた時とか、初めて彼氏ができた時とか色々思い出した。さながかわいすぎるし、笹井さんがスマートでかっこいい

面白いです。

無料分読んだら続きが、読みたくなってしまい、ついつい購入。意外ときゅんとしてしまいました。エロいだけじゃないのがいいです。さなちゃんかわいいです。また読み進めたいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全2,084件