みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

せなちゃんが素直でかわいい!笹井さんの言うことを聞いて大人になっていきます。笹井さんは仕事ができる大人、でも腹黒なところもあり魅力的。
    続きを書いて頂きたい作品です。

何度も読み返してしまう

めちゃくちゃエロいです笑
    でもときめきポイントはちゃんと女の人の心、押さえてます笑
    おもちゃや、くせのある行為がこのタイプの漫画では珍しいかと。
    登場人物みんな応援したくなります。 もうすっかり山口ねね先生のファンになりました。

展開にキュンキュンします

主人公が一喜一憂する様が読んでてすごく共感します。嬉しい、楽しいけど不安という気持ちが分かる!!
    Hシーンもしっかり描かれていてドキドキです。

10話まで読みました。
    絵はなんだか幼稚な感じなんだけど、エッチシーンにはエロさを感じます。
    ストーリーもしっかりしていて、先が気になります。

仕事なし、彼氏なし、バイトでも居場所なし。でも居場所を与えてくれたのは常連の笹井さんだった。笹井さんに惹かれていって、恋人になりいちゃいちゃする話です!
    結構この話好きです!おすすめです!

エッチの描写が

私好みですwww

おまけにMっけたっぷりwww

そして、笹井さんのSっけたっぷりな所も、私好みwww

アラフォーな私でもキュンキュン出来た作品です!

続きもの嬉しいです!
    山口ねねさんの作品大好きでいつもキュンキュンしますが、今回もキュンキュンでした!
    最高です!一気に読んじゃいました!

最初は全然そんな気なかったのにどんどんハマっていくのが面白い。彼女が好きなんだなぁと思うしいつもめちゃくちゃ愛されてて羨ましい!

どハマりして別サイトで最終話まで買ってしまいました。笹井さんがいい。しごともエッチもできるオトナの男なんだけど、身長が低いというコンプレックスを持ってて。恋愛初心者のさなに気付けば夢中になっててかわいい。

最高

他のサイトで無料分を読んではまりました。ヒロインが純粋で可愛い。その彼女に溺愛する彼にキュンときます。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全2,083件