みんなのレビューと感想「僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

かわいい!

主人公がかわいい!
    天然で必死なとこがいいです。
    幼馴染の二人はカッコよくてキュンキュンしました。

ちょっとファンタジーぽっくて好きな作品です。続きが気になります。子供が出来てるといいなぁ・・・・。

by 秋夏

全部読みましたーー。
    すっごい良かった訳ではなかったけど気になって読んでしまった感じですかね。
    受けは可愛く攻めはカッコいいとありがちな設定、ストーリーは非現実的ですが嫌な内容ではなかったです。
    個人的には物足りなかったので残念でしたが一度読めばいいかな。
    絵は綺麗だけどエロさはもうちょっとグッと来るものがあったらよかったな

絵は可愛いです。主人公の子がなぜここまで二人に愛されているのかが今ひとつ…?で私には合わなかったようです。

別の作品がよかったのでこちらも読んでみましたが、自分の好みではなかったです。ソバカスが、気になりました

こっちが照れちゃう!!

二人のイケメンから愛されるってほんとに羨ましい限り!!
    恥じらいつつも、頑張ってるけなげな姿に応援したくなりつつ、きゅんきゅんしちゃいます!

かわいい!!

絵が好み(かわいい!)で続きが気になります(*´∇`*)3Pってのも個人的には好きなので読み進めてしまいました。

萌えぇぇぇぇぇ

これはやばいです
    受けの可愛さ、攻めの我慢強さと男気がなんとも言えずキュンキュンしました

すっっっごく好きになりました

肝心な

本題に全然入りません(笑)でも、主人公は可愛いし、男の子二人はカッコイイです。個人的に好みのBLではあります。可愛い受けが好きな人にオススメ

続編希望✨

受けの子も可愛いし、攻め2人もイケメンだしですごく個人的にストライクでした🙌続編が出たら絶対買っちゃいますね😊

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全111件