みんなのレビューと感想「僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

可愛い!

内容はすごく良いです。
    ただ、ほかの方もおっしゃっているように、そばかすはいらなかったです。
    ヘンタイイケメンに愛されるとか羨まですね!

よかった!

健気。可愛い。
    お友達2人、超イケメン(笑)
    ワンコ系キラキラ王子様イケメンと、オオカミ系オレ様クールビューティ。
    読みながらきゅんきゅんしてしまった。

この作者さんの他の作品が好きでこちらに行き着きました!!
    題名にも興味があって、読みました!
    男ものは私にはちょっとダメかも、、でも男子は皆カッコいいです!

個人的に3Pものがすきなのでイケメンふたりに攻められるかわいい主人公という設定がいい。

また、絵がきれいです

面白かったです。
    受けはとっても可愛いし、攻めの二人はイケメンでの3Pがヤバイですね( 〃▽〃)

かわいい

うん。色々かわいい。のに、エロい。イロっぽい、かな。慣れてないせいか、コマなのがちょっと見づらいなぁ。ほっこりします。

良い

作家さんの絵が気に入って一気に読みました。攻めはかっこよく受けの子もちゃんと可愛かったです。そばかすとか最初は気になりましたけどね...中身が良ければいいんです

内容が気になったので購入しました。受けはエロカワ天然、攻めはかっこいい王道なキャラクターですね。お話は葛藤とかもあって楽しく読めましたがカワイイ系の受けを好まない方にはあまりオススメは出来ない作品かも。

エロい、綺麗なイラストというのは鈴井アラタ節ですね。作者を知ったのはTLでしたが、久しぶりBLで面白かったです。欲を言えば、もっとイチャイチャしてほしかった。でも、男同士で子種ができるのはご愛敬ですよね。

また主人公がかわいくて!個人的には新婚ルートを作ってイチャイチャしてほしいし、女人化ルートも作ってほしいです。

まだ

色々読んだら、オススメで出てきたので、無料分のみ読みました。
    まだ最初の部分のみなので、何とも言えませんが、可愛らしい子とカッコいい二人が気に入り、いままで読んだことのない3人設定が気になります。
    そして他の方のレビューも良さげなものがおおかったので、読み進めてみようかなと思います。期待を込めての星の数です。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全111件