みんなのレビューと感想「僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ほぼ、儀式の最中の話のみ。タイトル通りでした。3人で、という話はいくつか読みましたが、なかなか好きな作品には出会えません。

女の子みたいにかわいいし、つるんとしたお肌にお尻も柔らかそうだし、ふたりの間でどんだけエロくなってくの!

いままでにない

漫画ならではの作品だなーという印象です。でも、幼馴染み同士なのが凄く複雑だけどだなと思ってしまう作品です。

主人公が可愛すぎる!
    主人公を思う二人もカッコよくて、どっちと選べない気持ち、もどかしいですね。
    でも、最後は3人で仲良く結ばれるっていうのがすごく素敵です。
    イラストも綺麗で、すごく見入っしまう作品でした!

作者さんと絵が好きで買いました。

初めから設定、展開がびっくりで
    お試し読みからでしたが
    面白くてつぎつぎ読んじゃいました。

3人とも男性なのにとても可愛く
    かっこいいです♪

早く続きが読みたいですね♪

はじめて、BL読んでみました。
    なんて表現したらいいんだろ・・・って思いながら読んでみました。

タイトルもすごかったけど、中身の絵もステキだなあ~って思いました。

けど、内容は刺激がありすぎて、途中で辞めてしまいました。

うーん…嫌いじゃないけど、幸せになって欲しいけど、イチャイチャラブラブなんだけど、主人公の男の子は別に女の子でも良かったんじゃない?と思ってしまいました。
    なんかそうなると、全ての漫画でそう言えるじゃんと言われてしまうかもですが、この漫画は特にそれを感じてしまいました。

サンプルまでしか読んでいませんが、絵がすきで他の作品も読んでいます。なんか、この作品の絵は残念な感じでサンプル以降読むか保留しています。

やっぱりこの作者の作品は面白くて続きも気になるようなものばかりで
    ついつい全部見ちゃいました♡ほんとに絶賛です!笑

思った以上に面白くて、一気に読んでしまいました。
    そうちゃんもあっくんもカッコよくて、ゆいと君は本当にかわいい!!
    女の子っぽすぎる気もしますが、この3人でバランスが取れてる感じ。
    オススメです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全111件