みんなのレビューと感想「僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
主人公と幼なじみ二人のお互いを思うそれぞれの気持ちが、読んでいてキュンとしたり切なくなったり…。綺麗なお話だなと思います!そして照れてる表情がすごくかわいい!
いい!
男の子の顔がちょっと残念!ソバカスもいらないし、髪型も微妙だしもっと美少年にして欲しかった笑笑他の2人はすごくかっこいいし内容も面白いんだけど、顔だけが残念笑笑
一話がみじかすぎ!
主人公の男の子は可愛くて可健気。幼なじみの二人はタイプの違うイケメンさん。
ありがちな組み合わせだけどお互いを大切に思っているところが気に入りました。
けど!一話が短いのよねぇ〜。by ギトギト- 0
あまりBLは読まないんですが、たまたま目に留まって読んでみました。
男の子は2人ともイケメンだし、主人公は女の子かってくらいかわいいので、BLとか気にならず読みやすかったです
続きあったらいいな~by 匿名希望- 0
幼馴染み3P
ウブでかわいい主人公が幼馴染みと3P。ありがちな設定だけど神社や独特のしきたりのなかでお互いに気持ちが盛り上がっていく登場人物達がよかったです。えっち描写もきれいめです。
by さおhappy- 1
主人公が可愛いです。
ウブで一生懸命で守りたくなります(笑)
BLはあまり興味がなかったですがこれは続きが気になってサクサク読んじゃいました。by 匿名希望- 0
主人公の困った顔が女の子に見えてくる?(笑)好きなことを隠し3日間を目一杯、使おうとする二人も、途中から二人のことを好きなんだと気付いた主人公も可愛いです。
キュンとします
あまりBLには興味がなかったのですが好きな作家さんの作品は読みたかったので購入しました。
女の子よりステキな心の主人公と彼を想う二人の親友の繋がりが切なくてでもハッピーエンドでよかったby 海坊子- 0
絵が綺麗
主人公の男の子はかわいい、お相手のふたりはカッコいい!BLものは絵があまり好みでないものが多いのですが、この作品は絵がとても素敵です。オススメです!
BLものは抵抗があったけど、この話は抵抗なく最後まで購入しました。終わってしまったのが残念です。後日談的なものが読みたいです。