みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 74話まで配信中(30~75pt / 話)
絵が好きじゃない
読んで思ったけど、吉祥寺に住みたいなんて思ったことないなあ。23区じゃないといやです。だからあまり共感出来ませんでした。
絵もちょっと苦手だった。by 匿名希望-
以前紙媒体で読みました。東京に住みたくなる。物件の見方など勉強にもなるので、上京考えてる人にはおすすめです。ひとりひとりの人間ドラマもいい。
この作者さんの昔の作品なのかな?
タップだからそう思ってしまいましたが、全然古さを感じない。
こんな不動産屋さんもあったらいいなとか考えてしまいました。by 匿名希望-
なごみます
何となくレビューの評価が高かったので読んでみました。
双子の姉妹の脱力感と街の雰囲気が相まって、読んだ後になぜか爽やかな気分になります。
大笑いするような話ではありませんが、ニヤッとしてしまう箇所がいくつもあります。by 匿名希望-
なんかけっこう前に深夜ドラマになってたなぁ~と思って無料分を読んでみたら面白い!このあともポイント使って読みます!
その人のパーソナルな部分を見て最適な部屋を紹介してくれる重田不動産に私もおすすめの部屋を紹介してもらいたいです!!by 匿名希望-
引っ越しって人生の中で何度もあるものじゃないし、すごく転機になったりする。
こんな風に一緒に人生考えてくれる不動産屋さん、ステキでほっこりします。by 匿名希望-
吉祥寺在住
今は隣駅だが結婚するまで15年ほど吉祥寺エリアに住んでいて、だからこそ出てくる話がリアルでとても面白い。楳図先生とかツボでした。そして他のエリアの紹介がまたまたすごく上手で、思わず引っ越したくなるような、自分も重田不動産に行って紹介してもらいたくなるようなそんな話です。吉祥寺好きな人も嫌いな人も是非読んでほしい。
おもしろいです!引っ越す予定がなくてもいろんな物件を見るのが好きなので、この漫画最高です!いろんな街の魅力も紹介してくれてるのですごくいいです!
確かに!
吉祥寺=お洒落な街的なイメージはずっと持っているけれど、これを読むと確かに…と納得することも多い。東京で住む場所を探すなら、一度は読んでみてもいいかも‼︎
無料分10話まで読みました
家業を継いだ双子姉妹の独特な雰囲気、引き込まれます。作家さんの他の作品も好きで楽しく読めました、タップなのが辛かったのでスクロール希望by 匿名希望-