みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)

古すぎwww
なにこの設定はーw
もう使い回しされすぎて古すぎて、いやいや昭和っていいなー平成生まれの憧れですー的な1回まわって目新しいを狙っちゃった感じー?
…いや、ねえわ。
高校生なんだよね?
付き合わなくていい、セッ ◇ スだけして♡なんて女子がどんだけいるのよw
2階から毎度現れてセッ ◇ スの邪魔する幼なじみもやり手だわ。シラケるー!
こういうド底辺高校って実在するのかねえ?笑by 寒々-
うーん?
あまりよくわかりません。よくある男女が入れ替わる話ですが、正直気持ちが入りませんでした、残念。もう少し読み進めたらいいのかな。
by アオミツ-
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたら面白くて、どんどん読んじゃいましたー!無料分がもっともっとほしいです!
ファンタジーすぎる
内容がファンタジーすぎて、現実離れしてることが多く、共感できませんでした。2階にこれるのもわからないし、
by m-chan-
なんだか絵が微妙すぎた。
表紙の絵に騙された感ある。
少女漫画は絵がうまくてなんぼ派なのでこれはなしかなby 匿名希望-
イヤ
好きな人が他の人と手を繋いでるだけでもイヤなのに、エッチ見たら朝御飯の話なんか出来ないし。立ち直れない!最初からおかしい!
by 華千-
感想
場末の恋愛。
好きな人にしかキスをしないと言うのはわかるけれど、、
それは筆おろしで風俗に行った男の子だけの話。
この作品の男の子は
共感できません。by 匿名希望-
どっちにもイライラする
好きなのを誤魔化すのに他の子とヤりまくる幼馴染みの男の子に全く魅力感じないし共感できない。そこまでしてといて好きな子にはかまってもらいたいとかありえない。主人公もこの男の子のどこが良いのか?
好きな子の体なら大事にしてやれよ!危険なことするなよ!イメージ悪いことするなよ!ほんとムカついて主人公が可哀想。
まぁ…入れ替わるとかマンガですもんね。by 匿名希望-
うーん、無料配信分だけ見ましたが、理解できないストーリー。好きな彼が他の女子とエッチしてるとわかってて、なぜわざわざ部屋に行くのか?余りショックを受けてないように見えるのも不自然。ヒロインが普通過ぎて魅力も感じない。続きは読みたいとは思えませんでした。
まさかの
入れ替わり設定ってまだあったんですね。
このご時世にビックリしました。
昭和の遺産というか・・・入れ替わるときの条件がまた古い。さらに幼なじみのお隣り設定がもはや痛々しい。
インパクトしかなくて読み手が置いていかれるという非常事態となりました。
入れ替わり設定は無くても十分成立したと思うんですけどね。残念。by 匿名希望-