【ネタバレあり】君のすべてを奪うキスのレビューと感想(8ページ目)
幼馴染み+お隣さん、憧れます!
アキとフユコはお互い好きなんだろうけど、アキは他の女の子とイチャイチャしていて、そこはひいちゃいますね…by 匿名希望- 0
えっと
中身が入れ替わるってお話、まだあるんですね(笑)なんか懐かしい気もしました。
先輩が素敵じゃない…
主人公の女の子にも共感できない(涙)by 匿名希望- 0
アキとフユコどちらもお互いを想っているのに、アキは他の女と寝まくってそれを普通に見ているフユコ。
お互い本当に想いあってるんだろうけど、いまいち理解ができない。by 匿名希望- 0
素直になれれば
お互い素直になれれば上手くいく恋愛なのにな(笑)体が入れ代わっちゃうとか今時ではないけど、すぐ戻っちゃうし。やはり同じ状況をつくると戻るのですね(笑)
なんだか残念
はじめの、入れ替わるストーリーだけで読む気が無くなりました。
すぐ戻るし。
無料配信分しか読んでないけど、ちょっと安易と言うか、好みの問題かも知れないけど。by 匿名希望- 0
内容は面白いけど話の展開が落ち着かなかったです。入れ替わってる時間も長過ぎてもう少し元の性別同士でドキドキなストーリーだも良かったです。
無料連載なので読んでみました。
ほんとは好きなのに素直になれない幼なじみ同士の2人が入れ替わっちゃうお話の展開に、そっち系なのかと思いましたが、面白いです!次の配信が待ち遠しい!by 匿名希望- 0
こんな幼なじみ嫌だけど、こういう人に恋ってしていってしまうのかなぁ?と思っちゃったり。どんどん惹かれていく様子が面白い
イヤ
好きな人が他の人と手を繋いでるだけでもイヤなのに、エッチ見たら朝御飯の話なんか出来ないし。立ち直れない!最初からおかしい!
by 華千- 2
あ、、こういう感じでしたか。
普通の幼馴染の恋愛モノかと思ってました。
中身入れ替わっちゃう系でした。
どっちにしろありがちな感じです。by 匿名希望- 0