みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
アキが主人公のこと好きなのに色んな女の子とヤリまくってて、主人公に彼氏が出来たら邪魔しまくるのが素直じゃないなーって。先輩も、もっと強引に動いてほしかったなー。女は優等生より悪い奴に惹かれる。
by もこもこ888- 0
絵はすごく好きです。フユコの控えめな感じとアキのオラオラな感じ(笑)がピッタリ。笑
最後にアキが素直になったところがよかったです❤️by 匿名希望- 0
身体が入れ替わる!!すごい展開!
女たらしのチャラ男な幼なじみに密かに恋心を寄せるヒロインだったけど…!!by アムロちゃん- 0
まだ途中までしか読んでないのですが…
よくある入れ替わりの話。
アキは遊んでるけど彼女は作らない。フユコはアキが好きだけど自分には振り向いてくれることはないからって彼氏を作る。
けど、アキが彼女を作らない理由はフユコがすきだから。
というよくある入れ替わりと実は幼馴染み同士が両思い。
わかってる話だけどついつい先を読みたくなります。by 匿名希望- 0
好きなのに他の人とエッチしている姿を見ても平気だったり、している姿を見せても平気なのがちょっとよくわからなかったです。
そして入れ替わりも、いきなりファンタジー?っておもってしまいちょっとついていけなかったですby 匿名希望- 0
わかりにくい
何がしたいのか分かりにくい…
男女が入れ替わって、しかも好きな相手と入れ替わってデートしたり、ホテルに誘ってみたりなかなかはちゃめちゃ。
でも読んでしまう笑by 匿名希望- 0
イラスト
綺麗だけどオラオラに見えるイラストだから見るのに躊躇していました。無料部分のみ眺めてみましたがそれだけかな
よくありがちではあるけど、なかなか面白かったです。定番の入れ替わりものではありますが、楽しめましたよ~。
忙しいし怖い
魂が入れ替わったり元に戻ったり忙しいし、
自分が知らないとこで自分が何しでかしたか
考えると怖い😱by みったんママ- 0
ありがちな青春でしょ
この年頃はヤりたい盛りだろうけれど、あんまり羽目をはずしすぎたら後が怖いよ!特に幼馴染でお隣の女の子だもの。きみの過去をえぐられたら頭、上がんないよ、一生。