みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

入れ替わり
男女で入れ替わる話、いくつもあるけど、スッキリするぐらい、はっきり性格の違いが出てて、それはそれで、面白かった。
男の子、Hは誰でもする⁈…というのは、信じられないけど。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読みました。
やっぱり心と体って別物なんですかね!?
ヤルだけの女とはキスしないを貫くとか…。
でもアキがカッコいいのでいいです!!笑by 匿名希望-
入れ替わる⁇
普通の恋愛かと思ってたのに、そこで急に読むのやめちゃいました。
私の好みの設定ではなかったです。by 匿名希望-
幼馴染。2階の部屋を行き来して、仲良しだけど、アキはいつも誰かとラブラブしてる。そんな時、急に恋人ができることを伝えると焦って追いかけてきた拍子に2階から2人同時なら落ちたことを機に2人が入れ替わっちゃう。これから2人はどうやっても取るのか楽しみです。
なんだろう
ほかの女の子とかなり遊んでいるのにキスはしないし主人公のことばかり気にしてるけど、女性たまして意識できないのか、何なのか気になる。
設定は漫画にありがちだけど、いじめられてるフユコのために入れ替わったのには結構キュンとしました。続き、どうしょうかなーと考え中です。
苦手かな。
表紙の絵柄が嫌いじゃなかったので、興味本位で無料分だけ読んでみました。顎クイはたまりませんね(笑)でも、課金してまで読もうとは思わないです。
ファンタジーとエロいのが混ざり合ってて
ストーリーは結果…幼馴染みラブストーリー?って感じ…まさにコミックの世界でまぁ、読める。by ジャグっちん丸-
キスで入れ替わる2人ってなんじゃそれ。笑
主人公のこと、好きなのに素直に好きって言わない、先輩との恋を邪魔するようで進めてる感じで。。
よくわからないなー。この男の子!
続きはそんな気にならないかなーby 匿名希望-
君の前前前世?ですか。
て、全然違うのですが。
入れ替わるのはいいと思いますが、絵があまり好みじゃなかったです。by ほうれんそうじん-