【ネタバレあり】君のすべてを奪うキスのレビューと感想(7ページ目)
無料分があったので、読んでみました❗️
何度も見たことのある入れ替わる設定ですが…かなりぶっ飛んでいるストーリーですね。私は幼馴染の男の子がダメです。ヒロインの感覚もわかりかねます。by 匿名希望- 0
良かった
男女が入れ替わる話です。
主人公のフユコが想う相手のアキが、カッコいい。この作者さんが描く男性はすごく魅力的だと思います。
ハッピーエンドだから、最後はほっこりします。by めちゃの- 0
無料分2話を読んで、2話の最後で吹いてしまったwww
どんな展開になるのかとおもったら、まさかの入れ替わりー!
面白そうなので、購入して続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
ファンタジーとエロいのが混ざり合ってて
ストーリーは結果…幼馴染みラブストーリー?って感じ…まさにコミックの世界でまぁ、読める。by ジャグっちん丸- 0
幼なじみのことが好きでも叶わない思いを抱いてた矢先、なんとひょんなことから2人の身体が入れかわるというファンタジーでビックリしましたが、続きが気になりますw
うーん...
この先はすごく気になる...
けど内容がベタ過ぎるかなぁ。
なんだかドタバタが見えてしまってあんまりワクワクしないのが残念...by たねまきこ- 0
入れ替わる話、いりますか?
幼なじみとの恋愛の話だけで良かったと思います。
ストーリーの中身なんもなくなりますが。
かといって、他の色んな女の子とエッチしてしまう幼なじみが好きになれる気持ちはわかりません。by 匿名希望- 0
うわー良い意味でベタ!
中身が入れ替わるってよくある話だけどなんでこんな心くすぐるのだ(笑)
無料分だけしか読んでないけど、これからベタ内容プラスどんな展開になるか気になりますね!by 匿名希望- 0
キスをしたら入れ替わるっていうのが、?って感じでした。
好きな人が女グセが悪いなんて最悪です。
この男の子のどこがいいのか、さっぱり解りません。by 匿名希望- 0
よくあるパターン。階段から落ちたら…ぶつかったら…男女が換わってる。そんでもって好きになっていく。よくあるパターン。