みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まさかの...
まさかの体入れ替わるという設定です。まあ、これからふたりの関係がどうなっていくのか気になりますが、なんとなく予想できます。
ゲスの幼なじみに惚れるなんて純粋すぎる。誰が見ても生徒会長さんの方が一緒に居て楽しいし、幸せになれると思う。そのくせ独占欲は強くて彼氏ができたら文句を言うし。そんなこんなで入れ替わっちゃうし、どうなるのか気になる。
お試しを読んでみて、、
なぜ色んな女の子と?と思ってしまう。
女の子とイチャイチャしていても窓を普通に開けて会話できるヒロインが面白い!
なんで入れ替わったんだろ!?!?
ちょっと読んでみようかな。by 匿名希望-
8話まで読みました!
アキくん好きなら素直にならないとダメでしょ~
好きな子に女連れ込んでる所見せるとか、、
どんなプレイだよ!笑by 匿名希望-
幼なじみの恋愛ですね!
男の子あきが、もう少し素直であれば、先輩をまきこまなくても、すんだのでは?
と、疑問だらけになります(笑)
まぁフユコも、あきがあれじゃ~先輩と付き合い初めてしまいますよね。by 匿名希望-
まあまあ
幼馴染シリーズ窓開けたら幼馴染がエッチの最中だったりはじまりとかおんな恥ずかしすぎる。襲われるほどせふれがいるなんて
世界観
世界観がよく理解できなかったのと、フユコを好きなのに何人も手を出してしまうアキにちょっと違和感というかなんというか、、
ただ、窓から転落して入れ替わりがあって少し先が気になりだしたので続きを見たいと思いました!by 匿名希望-
秋最高です!!面白くて最後まで一気に読み進めてしまいました。絵はそんなに好きでは無いですが好きです。他の方のレビューにあるようにツッコミどころが満載ではありますが、私はそこがまた嫌いじゃないです笑
幼馴染ほしい!笑by 匿名希望-
よくある幼なじみのお話です。
お互い好きだけど、告白して上手くいかないくらいなら、今のままでいい。
アキがモテるし、欲求不満を別の女の子で補ってるし、フユコもアキを忘れるために、先輩のことを好きになろうとしてるから、余計に拗れてる感じです。by 匿名希望-
笑笑
まだ無料の2話までしか読めてないけど、続き気になるわ!
ポイント追加するべきかな、迷うな!
入れ代わるなんてまじパニックに!
ここからだよね、面白くなりそーな作品^_^
来月回しにして楽しみに読み進めようと思える作品。by 匿名希望-