【ネタバレあり】君のすべてを奪うキスのレビューと感想(6ページ目)
賛否両論モノじゃないかな~?
このストーリー設定、展開は
ハッキリ言って突っ込みどころ満載で
おもしろい!!って意見と
はぁ~!?(。>д<) って意見と
賛否両論になるんじゃないかと
思います。
ヒーローの一途なのにセフレ居まくり
ヤリまくり。。。。ってのは
さすがにドン引きです。
じゃ、一途じゃなくても途中から心境の変化がある形でも良かったのでは?
ヒーローが最中にヒロインが
見ちゃっても反応が。。。。
その反応でマジで好きなの?
この辺りがモヤッ。。。。となる
原因なんだと思いますね~
ただ、ストーリー展開は良くて
内容は共感出来るので
おもしろい!!とは思えるだけに
設定が残念かな~。。。。(´д`|||)by ゅ~みん- 0
短かったな
キスすると入れ替わる、幼なじみ。
遊び人の幼なじみの男の子に密かに恋心を抱いてた主人公の女の子だけど、お前じゃたたないと言われ先輩に告白され付き合う事になるけど…by 匿名希望- 0
どんな話になるのかな
初めは、幼馴染みでよくある感じかな?とも思いましたが、主人公が告白されて、二階から落ちて入れ替わる?そこからどうなるのかわかりませんが、、、。
次を読みたい気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望- 0
面白い!話のテンポもいいし、幼なじみの関係もいいですね。ただ入れ替わるの設定はなくても普通に幼なじみの男の子がヤキモキするところとか見たかったかな。
幼馴染系
チャラい男の子と真面目な女の子の幼馴染のお話。入れ替わり系は好きではないのですが、このお話は面白い。続き購入します!
絵が綺麗だったので読みました。
やっぱり心と体って別物なんですかね!?
ヤルだけの女とはキスしないを貫くとか…。
でもアキがカッコいいのでいいです!!笑by 匿名希望- 0
幼馴染。2階の部屋を行き来して、仲良しだけど、アキはいつも誰かとラブラブしてる。そんな時、急に恋人ができることを伝えると焦って追いかけてきた拍子に2階から2人同時なら落ちたことを機に2人が入れ替わっちゃう。これから2人はどうやっても取るのか楽しみです。
設定は漫画にありがちだけど、いじめられてるフユコのために入れ替わったのには結構キュンとしました。続き、どうしょうかなーと考え中です。
入れ替わり
すごく久しぶりに入れ替わり系の話を読んでちょっとニヤニヤしました。入れ替わり系の話ってやっぱり面白い!
まさか!
無料の2話目まで読みました。
まさか、ここで入れ替わりになるとは思いもよりませんでした。でも、フユコには幸せになってほしい。by 匿名希望- 0