【ネタバレあり】君のすべてを奪うキスのレビューと感想(5ページ目)
幼なじみ
気になる幼なじみとのよくある話かなと思っていたら、入れ替わりの話で、話がややこしくなってしまう。単純な幼なじみの話がよかった。
無料分読みました。
そぅきたかーーーー!って感じです!
初めは普通の少女コミック的な感じかと思いきや、入れ替わるって!
でも続き気になるから読んでみますby 匿名希望- 0
よくある
幼馴染の恋愛パターン
彼が彼女に気持ち伝わらないから
チャラ男。
これ、人気ある設定だけど
個人的には好きじゃない。
男女入れ替わって気持ちが通じるけどまどろっこしいby マイナイア33- 0
ちょっと引くなー
冒頭からドン引きだわー
幼馴染がセフレとHしている部屋に窓から平然と入ってくる主人公とか
そのくせその彼に言われた冗談?みたいな言葉にときめくとか
そもそも女とヤリまくってる男のどこがいいのかなとか
普通に考えて先輩の方が見た目も性格も何百倍もいい男なのだが
最後まで主人公にも幼馴染にも全然共感出来なかったby 匿名希望- 0
チャラすぎ
家が隣で幼なじみで きっと両思いなのに男の方は女タラシで。。。
実家で女連れ込み放題なのも謎だし、最中に2階の窓から入ってくるのも漫画ならではですねw 先輩も曲者ぽいなぁ〜
先が気になるのでズルズル読んでしまいそうby 匿名希望- 0
入れ替わり
男女がキスで入れ替わって、お互いがその人になりきって過ごす…相手になれたからこそ、分かる事もあるんだなーと思った。
幼なじみのフユコとアキ
アキはチャラ男で女を取っ替え引っ替え
しかも女の子を連れ込んでいるところを何度も見ているフユコ
普通1度見たら、行かんだろう…
アキはそんなことをしているくせにフユコが好きとか…私にはちょっと信じられないby 匿名希望- 0
入れ替わり漫画久しぶりに見た気がします。
ベタですが、面白いですよね。
純粋な二人の関係が可愛いです。by あおいく- 0
まさかの展開でした。まさかよくある入れ替わりの話だったとは。やっと幼馴染みが自分の方を向いてくれそうな矢先に入れ替わってしまいどうなるのかと展開、、、
幼なじみからの好き、入れ替わりというよくある設定が盛り沢山です
二人の感情の表現があいまいで、あまりのめりこんで読みたいとおもえません
ただ、ストーリー展開がどうなるかは気になりますby 匿名希望- 0