みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女好きでチャラい男子高生と真面目で純情な女子高生。幼馴染で両思いの二人なのに、お互い素直になれずこじれている、よくある設定。

心と体の入れ替わり!よくある展開だけどなんでか見逃せない〜!お互いの気持ちにいつ気づくか気になります!

絵がとてもタイプです。イケメンの幼馴染と入れ替わる、下手な設定ですがキュンキュンします。続きが気になります。

幼馴染は微妙

いろいろ知り合ってるから、確信に触れられない距離感があって、歴史もあるから踏み出せないもどかしさが逆に良い。

無料分しか読んでないけど、ありえないシチュエーションだけど続きが気になる作品ですわー。
    イラストもまあまあ良いかな

好きじゃない

タイトルとレビューに惹かれて読みましたが話の内容もイマイチ。絵もイマイチ。
    なんか残念でした。
    めっちゃモテる男子がカッコよくなくてつまらなかったです。

いろいろ

理解できない世界だなぁ。
    保健室でとかありえない。
    入れ替わりものもまた!?という感じで、その設定がうまく活かされてないと思いました。

こうゆう展開

最初はこんなチャラい幼馴染をずっと好きなんてなんて男を見る目がない主人公と思っていました。確かにそうだけど。

恋愛のお話しと思って読んでいたら、急に入れ替わりの場面にびっくりしました。続きが気になります!無料分読ませてもらいましたが、読むか悩み中。

私も

題名がすごい❗️私も奪われたい!笑
    内容から、おいといて、描写が綺麗だし、丁寧でした。読みやすくていいです。