【ネタバレあり】君のすべてを奪うキスのレビューと感想(3ページ目)
先輩が良い人過ぎてもったいない
心はずっとフユコ 一筋のアキなんだけど。
下半身は別なのか、気持ちの無い女性たちと適当に関係を持ち過ぎてて見る分には笑えます。
だって学校の保健の先生にまで手を出しててもう、、(笑)
フユコは幼なじみのアキのことをずっと好き。
フユコの気持ちを考えると切なくなる。
実は両片想いを拗らせているふたりなのですが、フユコがアキへの想いを断ち切って前へ進もうと決意し、自身を大切に思ってくれていた先輩と付き合うに至り
彼氏が出来たことをアキに報告するのですが、2階で揉み合いになるうちにベランダから落ちる際にふたりの中身が入れ替り⁉️
ストーリー的にはありがちな設定なのですが王道のラブコメなのでつい読み進めてしまいます。
どうしようもないチャラ男のアキがフユコを失わんとする必死さに何故か萌えるし。
やっぱりフユコのことは本気なんだって
複雑に拗らせてる彼の気持ちをホントに
何故か後押ししたい衝動にかられたりもします。
先輩と付き合う方が大切にしてくれるとは思うんですけどね。
先輩が奥手に見えて、フユコ(アキ)から迫られた時に我慢が出来ずに押し倒すところなんて。
彼もやっぱりモテ男なんで、それなりに経験を積んでいるのが垣間見えるのですが
それでもあそこまで行って手を出さないのは人柄なんだな。
フユコを大切に思うがゆえに最後まで良い人過ぎる先輩が、あて馬で終わるのがもったいないけど
先輩ならきっと素敵な女性に出逢えるはず。
何だか色々複雑になりながら読んでます。by 瞬くヒラメ- 0
幼なじみ
キスで体が入れ替わる…最初はたんなる好奇心だったが…実は幼なじみを守る為にしていた事が分かり…心に変化が…
男女入れ替わりの話ですけど、設定はよくありますね。せっかく憧れの先輩に告白されて付き合う事になった日に幼馴染と入れ替わってしまうなんて。この先がどうなるか楽しみです。
身体が入れ替わる
キスで身体が入れ替わるお話。最後の最後まで展開が予想できずどうなるかと思いましたがハッピーエンドで終わったのでよかったです。
こんなオトコ嫌じゃないですか?
百歩譲って、ずっと昔から好きだったとして、でもこんなにしょっちゅう他の子との現場目撃しちゃって。彼も彼で、ヒロインのこと好きなんだろうけど、、でもどう?普通に考えて、ないわ、と思う。
無料分も読み切らずにやめてしまいました。by 匿名希望- 0
先が気になる
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、明らかに幼なじみのチャラ男は、主人公の事が好きなのに、色々な人とHしてるのと、その場面を主人公に見られても平然としてるのも謎です。
見た目とかキャラとかチャラくても、そういった誰構わずヤルとかじゃなくて、主人公に一途な幼なじみが良かったです。by 匿名希望- 0
おもしろかった。
高校生のお隣同士の幼なじみが2階から落ちて
二人は入れ替わり男女ぎゃくに
いつもとにもどれるのか
気になります。by 匿名希望- 0
いれかわり
ストーリーだったけど
なんかもやもやする?
これはでも最後がなんとなく想像ついちゃうような、、どうなるんだろby 匿名希望- 0
入れ代わり
チャライ幼馴染のことを本当は好き。だけど、やっていることを見ると、気持ちを認めたくないところもある。そんな時に、先輩から告白され、報告に行ったときに足を滑らせて2階から落ちる。気づいたら中身が入れ替わっていた。もとに戻る方法を考えて、戻るが、それぞれの気持ちをどうするのか?
きらいじゃない
嫌いじゃないんだけど。好きな子いるのにヤリまくり…って神経が全く理解できません。これが男性の本能だったら絶望。