みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

増やして欲しい

なかなか気になる話なのに無料分が少ない、、
    もう少し増やして欲しいなあ
    ポイント購入するか悩みます。

2度めの恋に、、、からたどり着きました。とにかく主人公がまっすぐ心が洗われます。ハッピーエンドになるんだろうけど

中身が入れ替わるものだけどその方法?確認の仕方が曖昧だなぁ。このまま読み続けるかは微妙なお話しです。

アキ、あれだけ女の子はべらせといて実はフユコのこと好きとか!それはそれで引くわ!
    セ○○○依存性??!
    せっかく両想いなのかと思った瞬間、体が入れ替わり…続き気になります。

チャラすぎ

家が隣で幼なじみで きっと両思いなのに男の方は女タラシで。。。
    実家で女連れ込み放題なのも謎だし、最中に2階の窓から入ってくるのも漫画ならではですねw 先輩も曲者ぽいなぁ〜
    先が気になるのでズルズル読んでしまいそう

入れ替わり

男女がキスで入れ替わって、お互いがその人になりきって過ごす…相手になれたからこそ、分かる事もあるんだなーと思った。

最初はあまり好きじゃない主人公だったけど本当に好きな人に相手にされない感じが悲しくなってきて応援していた自分がいて続きが気になる作品だった

アキが主人公のこと好きなのに色んな女の子とヤリまくってて、主人公に彼氏が出来たら邪魔しまくるのが素直じゃないなーって。先輩も、もっと強引に動いてほしかったなー。女は優等生より悪い奴に惹かれる。

絵はすごく好きです。フユコの控えめな感じとアキのオラオラな感じ(笑)がピッタリ。笑
    最後にアキが素直になったところがよかったです❤️

身体が入れ替わる!!すごい展開!
    女たらしのチャラ男な幼なじみに密かに恋心を寄せるヒロインだったけど…!!