みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
君の名は??
幼馴染ってこじらせワード上位のヤツですね。大好きなのに意地はってる二人にとんだ災難が。。無料連載とのことで読み始めました。生徒会長君はいい人そうだけど、実は裏の顔があるのかもしれないし遊んでる隣の幼馴染も実はセ◯クスだけしたい若さ溢れまくる男子なのかもしれない。ただどこかで見たような流れになってます。
by わさわさ2929- 0
入れかわっちゃったんだね笑笑結構面白いストーリーです。けど、少し残念なのが、中の絵が表紙と違うというか…もうちょっと素敵に描いてほしいなー!男子の顔があんまりそそらないなー。そこを入れての評価、⭐️3つでした。
よくある異次元風の恋愛漫画でした。
キスしたら入れ替わるとかほかの漫画で
見たことあるような感じ。
絵が可愛くて惹かれて読んだけど
もう続きは買わないかなぁー。
キスしたことない主人公。。
可愛いのに。。謎by 匿名希望- 0
幼なじみの恋の話です
内容は普通におもしろかったです!
主人公は彼氏ができてこれからって時に中身が入れ替わってしまってどーなるん!って思ったけど戻って、これから彼氏とデートってなったけど、幼なじみはどーなるんかなって思いましたby 匿名希望- 0
うーん・・・
2話まではいい感じだな、と思って読んでいたのですが、3話目でまさかのキャラクターの入れ替わり。
レビューに書いていた方もいらっしゃいましたが、その入れ替わりは本当に必要⁉️ と私も感じてしまいました。
入れ替わりがなければ読み続けたと思うのですが、3話でやめようかな。by 匿名希望- 0
2人がひょんなことでいれかわったり、内容は面白い!と思うところはありましたが、
好きでもない人と簡単に関係を持つ人にどこに惹かれるんだろう?
そんなところを平然と見ている主人公もなんだろう?と思いました。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
幼なじみが好き同士ってよくある話かなーとおもっていたら、まさかのアキはセフレがいっぱい。。。
好きならフラフラ遊ばずに、気持ちを伝えたらいいのに。って思ってしまって話が入ってこない。
しかも体が入れ替わるって。。by 匿名希望- 0
無料連載分のみ読みました。
落ちたショックで中身が入れ替わる
王道のお話でした。
もう一度落ちて、元に戻ったので
びっくりしました。
高校生なのに毎朝セフレとしてて
びっくりしました。
ありえないと思います。by 匿名希望- 0
ずっと好きだった幼馴染のアキは超がつくほど女ったらし。でも本当は主人公が好き。
ある日2人が落ちしてまい中身が入れ替わってしまう。
このシチュエーションでストーリーが続くのかと思ったけど、意外とあっさり元に戻った。
これからの展開が気になる。by 匿名希望- 0
最初は幼なじみがモテモテでいろんな女子とイチャイチャしてそれを見てやきもちやいてしまって、だけどほんとはお互いが両思いでとかの青春ぽい話かと思ったら急にお互いが入れ替わってしまって?
そっちな話かーと思ったら結構はやくに元に戻ったのでいったい?と謎な展開でしたby にしにしありあり- 0