みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白い👍
お互い好きなのに誤解して素直になれない2人。心と体が入れ替わってドタバタあって最後はハッピー💕(ドタバタが面白い!)
橋本先輩は良い人すぎるー。
絵柄も素直な感じの描きかたで好きです✌by TTN- 0
きゅんきゅん。
はじめから最後まで楽しく読ませていただきました!
終わってしまったのが寂しいです。
あきくんがすごく好きです。
ドキドキがすごく伝わる作品です!by 匿名希望- 0
イイね👍
面白い!!!!!!!!!!!ついつい次が気になってどんどん読み進めてしまいました。まだ全話は買ってないけど来月には読もうと思います✨続きが気になるぅ
なかなかよかった!
非現実的な設定もありましたが、お互いのもどかしい気持ちなどが、キュンとしました!絵も、可愛らしくてよかったと思います。
絵はシンプルで、背景とかもあまりないです。話の内容もよくある感じだけど…なんとなく最後まで読みたい感じがして読みました。
by のんのりーの- 0
きゅん
読んでて胸がキュッてなるくらい切ない箇所がたくさんありました!
展開が非現実的なとこが多々あるけど、漫画だから全然よし!by 匿名希望- 0
面白かったので もっと話しが続いてほしかったです。
絵は ちょっと好みではなかったですが 話しは面白いので ★5つです。by 匿名希望- 0
面白かったです♪
面白くて一気に読んでしまいました!
チャラいけどキスはフユコとしかしない彼にきゅーんとしながら、私は先輩にドキドキで先輩派です♪♪by 匿名希望- 0
よかった
この作品はみてるとはらはらどきどきするようなお話しで、どんどん読みたくなります。続きが気になって仕方が無かったです。完結してしまって寂しいです。
by おおじ- 0
…え、おわり!?
途中までは、お!面白い!!と思って毎回楽しみに読んでたのに…後半からラストにかけてが、あれあれあれ?もう終わり?
読み終えた後の、この物足りない感じは一体なんなんだ…(._.)by 匿名希望- 0