みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほどよい話数

分かりきった展開なんだけど、無駄に引き延ばすでもなく、18話っていうコンパクトな話数で読みやすくてエンタメとして良かった。

まさかの入れ替わり

こういう展開になるとは思いもしなかったからビックリ。あれだけ何股もしてりゃ先輩にいこうとするな。あれは最低だな。

絵が可愛い!

絵が綺麗で可愛い!
    主人公が芯がある女性で凛としてて可愛い!よくある入れ替わり系だけど面白そう!
    まだ途中だけど、もう完結してるので最後まで読めるんだ…嬉しいな〜♪

面白いです

久々の入れ代わりバージョン!
    昔見たドラマ思い出した。
    まさかの展開だったけど、
    これはどうかな?
    無料分読んで先を読むか決めます!

私は好き

私は好き!絵もお話も!これから、もっと良い感じになっていくことを大いに期待しつつ読み進めて参ります!

いいなぁ

毎日想像の中の世界に生きていたいと思う内容です。現実にはないことだし、辛いことだらけだから。一気読みです

おもしろかった。

高校生のお隣同士の幼なじみが2階から落ちて
    二人は入れ替わり男女ぎゃくに
    いつもとにもどれるのか
    気になります。

入れ代わり

チャライ幼馴染のことを本当は好き。だけど、やっていることを見ると、気持ちを認めたくないところもある。そんな時に、先輩から告白され、報告に行ったときに足を滑らせて2階から落ちる。気づいたら中身が入れ替わっていた。もとに戻る方法を考えて、戻るが、それぞれの気持ちをどうするのか?

きらいじゃない

嫌いじゃないんだけど。好きな子いるのにヤリまくり…って神経が全く理解できません。これが男性の本能だったら絶望。

「ニ度目の恋に溺れたい」からきました。ヒーローがモテてダメなタイプですが、幼馴染みのヒロインを思っているのは確かなので、これからどう変わっていくのか楽しみです。