【ネタバレあり】君のすべてを奪うキスのレビューと感想(14ページ目)
チャラ男と真面目女子が入れ替わって、真面目女子のことが好きな優しい先輩がでてきて三角関係…
よくある感じのストーリーだけど、チャラ男の優しさとか真面目女子の一途さとか迷う感じとか、面白くて一気に読めました
すごく楽しく読めましたby 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
最初は普通の恋愛モノだと思ってましたが
途中で入れ替わる内容設定に
びっくりです。
そのまま、恋愛モノで通してほしかったです。by 匿名希望- 3
表紙の絵に惹かれて読んでみたら、内容が面白くてサクサクと読んじゃいました。
ストーリーもちゃんとしてて読みやすいですが、最後の終わり方が呆気ない感じがしました。続きがあったらいいなぁ…by 匿名希望- 0
面白かったです
絵も良かったし、幼なじみの設定も良かったです。エロも少しありで、入れ替わるというのもありきたりですが面白かったです。
by ありさママ- 0
こ
こんな幼なじみいいですね!!!!
キスでいれかわりたいです。
きゅんとしてしまいます。
地味な女の子こそがかわいかったりするんですね。いいですね、by 匿名希望- 0
よくある中身が入れ替わるお話しです。
可もなく不可もなく、全て普通でした。
読み終わって特に印象にのこりませんでした。by 匿名希望- 1
普通
上手くいかない幼馴染の恋は何だかいいなと思ったけど、入れ替わったり入れ替わらなかったりする場面がちょっとめんどくさかったです笑
幼馴染みという設定
は、好きです。面白そうだなーと思いはしました。絵がもう少し丁寧だと、もっとスイスイ読めるかな。体が入れ替わるまではいいのですが、意外とあっさり元に戻ったので、もうちょっと入れ替わってドキドキしてみてもよかったかもです、個人的には。
ちょっとだけSな男の子とっても可愛いです!それに幼なじみ!こんな幼なじみいたらいいな〜って思いました!
ありえない話なのに
ありえないような話なのに、なぜか面白い!そして幼馴染のちょっともどかしい恋愛模様が切なくてドキドキします。イケメンの幼馴染、羨ましいー