みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分だけ読みました。高い所から落ちて男女が入れ替わるお話し。良くある話の設定だけど、男の子がチャラくて好きになれません。
懐かしい!
キスしたら中身が逆転しちゃうって感じのストーリー懐かしくて読んでみました!
解決策に模索するハラハラはたしかに少なくていいと思うし、おもしろかったです!
本当は両想いな2人みたいなので、この先も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
難しい
恋は盲目っていう言葉もあるからね。好きになる人は理想とはちがうよね、、難しい。でもその中でも恋愛して行く姿可愛いかったです。
入れ替わった?!
中身が入れ替わったときはびっくりしたぁ!!
でも、すぐに元に戻れて良かったぁ~。
二人の、いや三人の今後の展開が楽しみですね♪by まめしばん- 0
特に好きな絵ではなかったけど、試しに無理作品だけ読んでみました。現実離れしたストーリーではあるけど、2人のモヤモヤした関係が気になり、続きを読んでしまいたくなる話です。
うーん。不特定多数の女の子達とそういうことをしていることにまず引いてしまいます。さらにその最中を何回も見ても、そういう男を好きでい続けるヒロインにドン引きします。
なんで途中で入れ替わっちゃうかなー。
なんでそんなありきたりな方に話を持って行っちゃうんだろー。一気に読む気が失せちゃった。このままアキとフユコのラブストーリーで良かったのにーby 匿名希望- 0
無料配信分8話まで読みました。
キスで入れ替わる幼なじみ(男女)、どうやら入れ替わるのはこの二人だけのようですね。
フユコには彼氏(先輩)がいるのに邪魔をするアキはフユコが好きなんだなぁと。
二人がくっついてもキスできないのでは…。
最後まで読めばわかるのかな?by 匿名希望- 0
君のすべてを奪うキス
幼なじみから抜け出せないふたり。
高校になっても同じ。気になるのに素直になれず。
ありそうな話だけど、途中入れ替わり!?があったり、なかなかの展開!
先も気になるお話。by 匿名希望- 0
君のすべてを奪うキス
とっても可愛くて面白いです。高校生の青春って感じでワルガキが好きな女の子を好きって言えずに他の子と仲良くするって所が懐かしい。
by angelwing- 0