みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
森脇葵(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 394件

幼馴染で密かに想いを寄せてるって設定なのかな?
    よくあるのは女の子が好きってのがおおいけど、逆のパターンで男の子が好きな設定なのかしら?
    お試し分しか読んで無いので、よくわからないけど、セッ◯◯の最中にいきなり現れて、焦らないところはありえないけど(笑)

フユコ、アキのなんだかヤっているところ見たら、気持ち冷めないかなぁ。
    しかも、何人もだよ。
    取っ替え引っ替え。
    アキもフユコが好きなら、もう少し節操しなさいと言いたくなりますが、話としては面白いです。
    先輩も、なんだかおりそうですね。

無料連載で読みました。
    入れ替わるところから、おや?っといった感じでした。。
    現実離れしてしまって残念…
    が、今後の先輩との絡みが面白そうなので期待です!どんな結論が待っているのか、楽しみで気になります。

お互いに本当は好きなのに、他の女の子とやりまくっている彼の行動も理解できないし、彼がやってるの分かっているのに彼の部屋に窓から入る彼女の神経も理解できないです。
    イケメン先輩から告られて、三角関係か⁈ってところで、彼と彼女の心と身体が入れ替わる日現実的な展開になり、この先はあまり見る気がしなくなりました。

絵が可愛い

タイトルが面白そうだったので、無料分を読んでみました!真面目な主人公が好きなのは、遊び人の幼なじみ!いつも女の子をとっかえひっかえ。そんな幼なじみを諦めようと、主人公が学校の先輩と付き合うのことに…それを幼なじみに伝えると、意外な反応が。

良くありそうな入れ替えファンタジー!
    絵が可愛いのでそこそこおもしろく読めます。ただあまりに男の子が自由人すぎるのと女の子といちゃついてるのにどかどかと部屋に入ろうとする主人公…ちょっとあり得ませんね。

君の名は??

幼馴染ってこじらせワード上位のヤツですね。大好きなのに意地はってる二人にとんだ災難が。。無料連載とのことで読み始めました。生徒会長君はいい人そうだけど、実は裏の顔があるのかもしれないし遊んでる隣の幼馴染も実はセ◯クスだけしたい若さ溢れまくる男子なのかもしれない。ただどこかで見たような流れになってます。

よくある異次元風の恋愛漫画でした。
    キスしたら入れ替わるとかほかの漫画で
    見たことあるような感じ。
    絵が可愛くて惹かれて読んだけど
    もう続きは買わないかなぁー。
    キスしたことない主人公。。
    可愛いのに。。謎

2人がひょんなことでいれかわったり、内容は面白い!と思うところはありましたが、
    好きでもない人と簡単に関係を持つ人にどこに惹かれるんだろう?
    そんなところを平然と見ている主人公もなんだろう?と思いました。

まぁまぁ

幼なじみが好き同士ってよくある話かなーとおもっていたら、まさかのアキはセフレがいっぱい。。。
    好きならフラフラ遊ばずに、気持ちを伝えたらいいのに。って思ってしまって話が入ってこない。
    しかも体が入れ替わるって。。