【ネタバレあり】君のすべてを奪うキスのレビューと感想(12ページ目)
家が隣同士の幼なじみ男女。お互い好きだけど、男がチャラい。ある日、ひょんなことから二階の窓から二人で落ちて、入れ替わっちゃったらしい。
無料配信分2話でそうなり、その先は読む気になりませんでした。そういうの、好きくない。by 匿名希望- 0
初めはどうなっちゃうのか、このまま話が進んでいっちゃうのか?となぜか不安に感じながら読み始めましたが、けっこうアッサリ元通りに…。まぁ、ダラダラと引っ張るよりは良いのかな?と思いました。長すぎず、短すぎずで読みやすいと思いますが、アキがたらし過ぎでひきます。
入れ代わる!
昔こういう男女が入れ代わる内容のテレビありました( ´艸`)入れ代わるって現実世界にあるんでしょうかね( ´艸`)♡まだ無料分しか読んでませんが、とても面白いです♡次の話が気になるのでキープしてしまいました♡
無料連載中だったので、試しに二話まで読んでみました。
幼馴染の遊び人の彼が遊び人に見せかけて実は主人公の事を好き♡みたいな話かと思ったら二話でまさかの2人の心と体が入れ替わる❓こんな話だったのー。
びっくりしました。どーなるんだろ…by 匿名希望- 0
凄く面白いです。絵が可愛いし格好良い。2話しか読んでないけど、面白いです。ドキドキしながら読んでました。話しの展開が面白いし読んでて飽きません。ドキドキキュンキュンになりました。気になりました。早く続きが読みたくなりました。
いやいや
男の子がやりまくりすぎて、ちょっと。。。やり返してやれーと、少しスッキリしたところで入れ替わり。。面白くなってきたと思ったけど、んーちとないかなぁ。やりまくりの時点でないかな。この男の子をギャフンと言わせれるのか?
無料の2話だけ読ませていただきましたが、アキって男は無いわあと思いながら、生徒会長の方が絶対にいいに決まってるのにヒロイン理解出来ないなあと読んでたら、いきなり中身が入れ替わるとか、ひと昔前の漫画な展開。
タイトルとして想像してた感じと違う感じなので、ええ?っとびっくりしてしまいました!!まさかの入れ替わり!!でも、主人公は先輩と付き合うことになったし、これからどうなるのか、、。主人公の幼馴染も主人公のこと好きそうだし、でもなんで付き合わず遊んでいるか気になります!!
幼なじみでタラシなアキ
フユコに彼氏が出来たって聞いたとたん自分の気持ちに気がつくのかな?(・ω・*≡*・ω・)?
でもフユコには先輩とうまく行って欲しいな٩(๑>∀<๑)و♡♡
この先2人がどうなっていくのか楽しみだby 匿名希望- 0
個人的に好みの話でした。
幼馴染がこんなんで、それでも好きってなかなか切ない状況で、他の人と付き合う覚悟を決めた瞬間にこれか…。
とりあえず戻ったけどこの先も入れ替わるのかな?
入れ替わるのは1回でもいいかもなんて思いますけど。by 匿名希望- 0