みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
苦手な絵だけど、不思議と登場人物がイキイキして見えるし、話のテンポも良くて引き込まれました。ポイントが貯まったら進めようかなと思っています。
キスで入れ替わる2人ってなんじゃそれ。笑
主人公のこと、好きなのに素直に好きって言わない、先輩との恋を邪魔するようで進めてる感じで。。
よくわからないなー。この男の子!
続きはそんな気にならないかなーby 匿名希望- 0
絵がキレイで好みです。
男の子がかっこいい!
ストーリーはちょっと予想外の展開でしたが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
二人とも素敵だったけど、会長が素敵だった。こんなことはあり得ないけど、高校生活に戻りたいと思いました。
無料なので読んでみましたが、まさかの展開にかなりビックリ!昔こんなドラマあったような、、、。普通の高校生のラブストーリーだと思ったから吹いちゃいました。
君の前前前世?ですか。
て、全然違うのですが。
入れ替わるのはいいと思いますが、絵があまり好みじゃなかったです。by ほうれんそうじん- 0
絵が
絵が好きになれませんでした。つり目できつそうに見えちゃって…。素人がすいません!
ためし読みで満足です!by 匿名希望- 0
よく映画になるような話⁉️
いやいや高校生男子&女子こんな子たちばっかりおるんやろか‼️進みすぎててビックリするけど純粋な子達もいっぱいいるよね✨どうなるのか今後の展開が楽しみです
キスをすると入れ替わる、って設定は面白い!お互い好き同士なんだろうな、って分かるのに、片方はマジメちゃんで片方はヤリまくりの遊び人っとのがちょっとな…。
絵の感じで無料分だけ読みました。いろいろとツッコミどころは満載だけど、漫画だからと目をつむって楽しみました。