【ネタバレあり】君のすべてを奪うキスのレビューと感想(10ページ目)
男女が入れ替わってしまうお話です。主人公の女の子は隣の家の幼馴染が好きだけど、忘れる為に先輩と付き合う事に。それを伝えに行ったとき2階から落ちたはずみで二人が入れ替わるお話。キスすると戻るようだけど、今後どんな話になるか楽しみ!
ただただ先輩が可哀想。
元々幼馴染みで両想いなのに、アキのヒロインに対する態度が酷すぎ。
平気で女の子連れ込んでるし、入れ替わったらヒロインと先輩の仲を引き裂こうとヒロインの人格破壊行動とるし、これは、いくら後から格好いい場面があっても帳消しです。by 匿名希望- 0
まあまあ
幼馴染シリーズ窓開けたら幼馴染がエッチの最中だったりはじまりとかおんな恥ずかしすぎる。襲われるほどせふれがいるなんて
幼馴染もの
大好物なジャンルではありますが、なんかほんと女子、それでいいの?って感じ。かっこいいこと強調したいんだろうけど、最初で冷めた
世界観
世界観がよく理解できなかったのと、フユコを好きなのに何人も手を出してしまうアキにちょっと違和感というかなんというか、、
ただ、窓から転落して入れ替わりがあって少し先が気になりだしたので続きを見たいと思いました!by 匿名希望- 0
どっちにもイライラする
好きなのを誤魔化すのに他の子とヤりまくる幼馴染みの男の子に全く魅力感じないし共感できない。そこまでしてといて好きな子にはかまってもらいたいとかありえない。主人公もこの男の子のどこが良いのか?
好きな子の体なら大事にしてやれよ!危険なことするなよ!イメージ悪いことするなよ!ほんとムカついて主人公が可哀想。
まぁ…入れ替わるとかマンガですもんね。by 匿名希望- 0
無料連載で8話まで読みました。入れ替わっちゃうんですね…しかもキスするだけで。フユコのことがそんなに好きならアキもはじめからあんな遊びまくらなくてもいいのに。彼氏ができてなら焦るなんて。先輩はあんな裏表みたいに入れ替わったときの違いを見せられてもひかないなんていい人。
笑笑
まだ無料の2話までしか読めてないけど、続き気になるわ!
ポイント追加するべきかな、迷うな!
入れ代わるなんてまじパニックに!
ここからだよね、面白くなりそーな作品^_^
来月回しにして楽しみに読み進めようと思える作品。by 匿名希望- 0
入れ替わりの設定はよくあるので、可もなく不可もなく、という感じでしたが、好きな子いるのに他の女とやりまくるのは理解不能でした。
そして、そんな男を好きなのも、普通に考えたらちょっとありえないかな、と。by 匿名希望- 0
まさかの
入れ替わり設定ってまだあったんですね。
このご時世にビックリしました。
昭和の遺産というか・・・入れ替わるときの条件がまた古い。さらに幼なじみのお隣り設定がもはや痛々しい。
インパクトしかなくて読み手が置いていかれるという非常事態となりました。
入れ替わり設定は無くても十分成立したと思うんですけどね。残念。by 匿名希望- 0