みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

秀司くん、こんなにカッコイイのに、ホント素直すぎ!ド変態です(笑)
    奏くんもかわいいし、ほのぼのしたカップルでいい感じ。

絵はまぁまぁな感じ。
    ストーリーもテンポ良くて読みやすかったです。
    しかし、電車内の行為はやり過ぎ感がありました。
    あそこまで露わにしたら周りにバレますよ〜。 って思わずツッコミ入れてしまった。

by 來寧

よい

まさかの色々な勘違いからあんな変態さんになっていたなんて思ってもいなかったでさ!でも面白かったです!

人によって意見がわれる所ではありますが、私は好きな作品でした。
    タイトルにあえてパンツやら変態やらと書いているのだから、ある程度、許容出来る方なら、大丈夫なのかも?これも個人の感想ですが。

タイトルが面白い

タイトルからして面白しです。斬新すぎる。はたして育てたへんたいさんはぱんつを返してくれるかな!笑 返してくれることを祈ります

好きです(唐突に)。
    個人的な好みなんですが、ふわっとした変態な攻め好きなのでこの作品はすごく良かったです。まさかの犯人…!なのにまんざらでもない感じ。読んで欲しい1冊です!

まさかの、身内www
    最初から気づいてーってなりながら楽しく見れた!けど、エロいしドキドキする内容でした!

愛嬌あり

変態は変態だけど
    かなりヘタレの攻めですね
    どっちかっていうと攻めも受けも逆にみてたんですけど
    私の中ではいい意味で裏切られた感じでした!

攻めの変態っぷりがおもしろいです。
    電車でやりすぎでしょ?ばれるからって突っ込みたいですが(笑)
    読みやすかったです。

可愛い

主人公が育てたってところも良い。幼馴染が強く出てる感じして好き。
    ノンケなはずの主人公が、どうしてもノンケに感じられないぐらい素直に受け入れてて、それはあれなのかな、お人好しが出ちゃうのかなって思う。