みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何も考えずに笑えるし、エロいです。好きすぎて変態エロなのに純情で素直で可愛いい^ ^ので憎めなくてながされるのも良いです。

気軽に読めるかな

少女漫画のような絵と話のテンポでした。まだ始めしか読んでないのですが、トントンと進んでいくし、まぁ気軽に読むにはいいかなと思いましたが、そうはいかないみたいですね。

変態が突き抜けてます(笑)好きすぎて変態すぎる!もぉ少し進歩が早くてもいいかなー。修司の攻めは嫌いじゃないですが変態が怖いです、笑

まだ無料の一話しか読んでないけど
    BLの世界にも少し興味持ったので今後課金して読むかもしれません!
    絵は爽やかで見やすいです

不器用な変態

親友が犯人かよ!
    って感じでしたが、不器用な感じがとで可愛く見えてしまいました。不器用だけど、積極的なところが面白かったです。
    まだまだ続編が気になりますが、購入しようか考え中です!

う~んもうひとつ
    エロい部分がしろぬきで
    ドキドキしない、残念

話の内容は面白そうな展開ではある
    続きを買うか検討中

続き

無料のとこだけ読みました。絵も好きだから続きも早く読みたいところです。他にも読みたい作品があるのでまた近々読もうと思います

ちょっと

やりすぎな変態感でしたけどエロ多めでエロ読みたい方にはおすすめですが長い方なので短編すきにはちょっと、、、かも?

絵が丁寧で綺麗で読みやすいのですが、テンポが遅くてイライラします。
    ゆっくり楽しみたい人にはいいのかな。
    設定も大変無理があるが、漫画だからこんなものかな~でも感情移入しにくいです。

ちょっとまって

電車のなかでのちかん行為!ズボン下げたり、服まくったり!大丈夫か?
    周り皆みてんじゃん!
    主人公も変態幼馴染み、煽ってんじゃないよ。
    とツッコミしまくりの内容で、私的に萌えまでたどり着けなかった。残念(´ 3`)