みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分の1話しかよんでいません。
絵の感じは結構好きです。
主人公を狙うのが誰なのかもまぁだいたい想像はつきますし、よくある設定だと思います。
全話読んだ方のレビューに「非常識なシチュエーションが多い」とあって(2話の予告にも電車で思いっきりシャツを捲り上げてるシーンがありますね)個人的にはそういうのは苦手なのでこの先読むことは無いと思います。by 匿名希望- 0
絵は好きです
内容はうーん ちょっと無理がありすぎるかなぁと思わなくもないかな。
でも絵が綺麗は正義!by 匿名希望- 0
なんですかこれは!?笑
こんなテーマ初めて!絵も上手!エロもいい!!最高ー!!!笑
ちカんから入って、で、エロくて下着も泥棒しちゃって、でも幼なじみって…めちゃくちゃ好きなネタ満載です!!!by 匿名希望- 0
んー
表紙に惹かれたので読んでみました。絵が好みだったので読んでみましたが、ちょっと好みではなかったかな。
前にちらっと試し読みして気になってた作品だったので。ここで読めて売れしいです。先生の作品好きなので楽しみです。
エロい
攻めの変態さが飛び抜けていて驚かされる所はありますが、お話はテンポ良くて読みやすかったです!気になって次を読みたくなるようなお話です!
幼なじみピュア(へんたい)らぶ❤️笑
現実的ではない部分も多いですが、読み物としては面白めかと思います。by 匿名希望- 0
無料購読から読んでみました!
絵が綺麗で、読みやすい
なかなか、話が進まず焦れったさを感じます
まだ最後まで読んでいませんが、両想いを信じて購入しますby 匿名希望- 0
絵がきれいなのと、設定がおもしろそうだったので読み始めましたが、攻めが執着しすぎてついていかれないところがあり、途中で読むのをやめてしまいました。もう少しテンポがよくてもよかったと思いました。
エロい
エロい!絵も綺麗で、主人公はカッコ可愛いし相手役もイケメンだし最高です。
割と一話目からエロがしっかり入ってるので満足です。by 匿名希望- 0