【ネタバレあり】俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!のレビューと感想(4ページ目)

こじらせ方が、とても面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが、ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。

何も考えずに笑えるし、エロいです。好きすぎて変態エロなのに純情で素直で可愛いい^ ^ので憎めなくてながされるのも良いです。

楽しい

背後に迫ってる男の正体は実は…って内容ですね。大人しい顔して中身が残念wプレイ好きには1話目から楽しく読めます!

タイトル見て、ちょっと読むのを考えた…。レビュー読んで、無料1話読んでみたら、レビューの内容までいってない…。そしたら先が気になる…。湊とどんな風に展開していくのか…。読んでみます。

うん

絵も結構キレイだし テンポも結構いいです。
    ストーリーも 結構 おもしろかったです。

攻めさんの変態ぶりが スゴイです。

うんうん。これは、間違いなく犯人は…ですね。
    ちょっとありがちな話な気はしますが、どんな展開になるのかな?

ちょっとまって

電車のなかでのちかん行為!ズボン下げたり、服まくったり!大丈夫か?
    周り皆みてんじゃん!
    主人公も変態幼馴染み、煽ってんじゃないよ。
    とツッコミしまくりの内容で、私的に萌えまでたどり着けなかった。残念(´ 3`)

空回りがかわいい

幼なじみで、変態ストーカーの攻め君の空回りがかわいいです。
    何度もパンツを盗む必死さも、笑えます。
    受け君の振り回され具合も、良いです。

俺が育てた変態

タイトル「どうゆうこと?!」とツッコミを入れつつ試しに無料分を読んでみました。朝の電車から幼なじみが出てきた中りから、あっなるほど!と。綺麗な顏をした幼なじみがどんな変態に育っているのか気になります!

絵が綺麗

個人的に絵が綺麗で、好きな雰囲気でした。ただ、まだ無料分しか読んでいませんが、話の展開的に好みでなかったので、そこ止まりでした。