みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

犯人は!!

犯人は秀司でしょ。きっとパンツ盗んだのもそうだ。もしくは大好きな奏にしてるのを見て焼き餅から自分もやっちゃう。

題名通りなんですが、幼なじみ、激愛、執着、そこに変態を入れなくても、絵が綺麗で好みなのに…人によって好みが分かれますね。

俺のパンツがなくなる事件がまず笑いました。
    その犯人にも衝撃でしたが適度なエロさがあり面白かったです。

皆さんの感想が

皆さんの感想を読むのが楽しかったです。
    変態すぎる…と、評価が低い方のレビューを読んで、そんなに?と、かえって読んでみたくなりました。

漫画だからこそ好きにさせてあげてーと思いました。

なんとなくわかる

試し読みだけで物語の構成どんなのか確信ないけど分かった気がする。題名の意味を考えると最初の電車内の出来事が繋がるのかと思いました。でも、まだ2人の関係性が曖昧なので続きをみたいと思います。

完全にいつか恋になるに似ているのは私だけでしょうか。ストーリー的にはおもしろかったんですが、エッチシーンとヱロさがちと足りないかな。

幼馴染みのパンツ盗んでおまけに電車でちかん行為とかヤバ過ぎる幼馴染みだと思った。
    始め読んでて、リアルにちょっと引いたかも(^^;)

なんともまぁ

普通のチカンならかなり恐ろしい笑が、これ秀次くんなんでしょうねぇ
    まだ無料しか見てませんが、知った時の顔を見てみたいなと萌え。

絵が好き

絵が好なので、試し読みしました。主人公が弱すぎてかなり都合良くストーリーが進みますが、読んでいてストレス感じなくて読みやすいです。

とんでもない展開がマンガらしくて面白いです。絵もキレイなので、サクサクと読めます。少し課金して読み進めたいと思います。