みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
作者買いです。もうとにかく絵が好きなんですね。
やられてる方からしたらたまったもんじゃない!!!って感じの友達迷惑系、萌えますね。しかもだんだんまんざらでもなくなっていく感じがもーう最高(*´ ˘ `*)
お願いしながら若干狂気じみてるように見える絵の雰囲気も相まって絶妙な空気感が生まれているのが好きでした。by 匿名希望- 0
よき!
とても面白くて絵も個人的にドストライクで好きです!
話の展開もよく、スラスラ読めるのでおすすめです!by 匿名希望- 0
普通
読んでたけどあまり惹かれず、途中で止めちゃいました。
ありきたりだった。絵はまぁまぁ好きでしたが。。。by 匿名希望- 0
題名が気になり借りてみました、内容は自分好みでしたが絵がもう一つ…といった感じです。そこまで絵に重点を置いてない方だったら良いかもしれません。
萌える
すっごい、萌えます
あああ、学生ってのがいい
半端ないっ!
最高です!
にやけ抑えるのに必死!!(*^^*)by 匿名希望- 0
変態、いい!
爽やかな外見なのがいいです!
結構ハードに変態です。
そんで主人公は押しに弱くて可愛いです。
変態さんの思うつぼ。by 匿名希望- 0
好きすぎて
まさか主人公が好きすぎて行き過ぎたことしちゃうけど、最初から結構面白かった‼︎好きだからしょうがないって感じを出す彼が可愛い
by trm- 0
二人ともイケメン!昔は逆の立場だったのに今は、♡って言うのもそそられます。個人的にはコミカルな部分もあって好みです
ギャップ萌えーこういう展開だいすきです
きゅんきゅんしました
もっともっと読みたい~そんな勢いにかられてしまいました。、by 匿名希望- 0
人によりけり
読み手側によっていい悪いが重なるみたいです。
テンポが遅いとかちょうどいいとか、変態加減が気持ち悪いとかあのくらいがいいとか
私は許容範囲なので☆4ですが、人によってありなしが分かれやすいようなので、1話買ってどの程度の常識なさな変態なのかとか確かめてからのがいいかもですね。by れいぶん- 0