【ネタバレあり】俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!のレビューと感想(2ページ目)

攻のど変態ぶりが

無理のあるシチュエーションの数々は漫画なので気になりませんでした。受が攻の気持ちに気づいて受け入れるまでが少しまどろっこしくて、ノーパン強制のあたりが攻の変態になる目的に??となりましたのでこの評価に。

変態だけどその中にラブ

変態プレイがちょっと多い感じ。
    変態というか、ほぼほぼ痴○のような…笑

でもそれは、好きだからこそやってあげたい、気持ちよくなって欲しいって言うっとっとズレてしまった愛情表現だったんだろうなあ〜。

あくまでも、AVはAVなんだけどね笑
    実際そーされたいから見てるってわけじゃないのにね〜

そんな勘違いにキュンと来ました!

by mya-man

2人ともかっこいい。BLものって、エッチなシーンがあるほうがいい作品と、あまりなくてもいい作品が、あると思うけど、これは断然前者。はやく両想いに、なってね。

無料分から読んでいます。
    無料分だけだとあまり分からないですが、おそらく痴〇の犯人が幼なじみのこなのかな?
    面白そうな気もするけど、絵があまり好みではなくて悩んでます。

よかった!

初っ端からめちゃくちゃ萌えました!
    まだ少しだけですが、ハラハラしながら読めました
    続きがどうなっていくのか気になります!

by mahiro3

やっとでした。長かった~

幼馴染もの。大好きです💕でも、なかなか結ばれず、あの変態ブリは仕方ないかとおもいつつ、『最初から好きって言ってるのに何故気づかない?』って疑問はこの際目をつぶろう。しゅうじくんの変態道はまだまだ続きそう。

もしかして!

1話だけ読んでみたら、優しい幼なじみのイケメンがいて、毎朝電車の中で体を触られる被害にあっていて、、、まさか犯人は❓

強引すぎる設定!

設定が強引すぎるし!あんなやり方したら、完全にアウトだよ!あり得ないシュチュエーション過ぎて、設定が強引すぎる!それにビデオをその人の趣味として認識する設定も、アホらしい!そんな人いるの?なんだかもったいない感じがした!

変態最高!

幼なじみへの思いの強さが最高です!その想いになんだかんだでこたえる受。パンツ盗んだりありえないくらいだいたんな電車でのお触りなど漫画ならではで変態なところもいいです(笑)こういう執着強い系大好きなので何度も読んでしまいます!

パンツ…

パンツ……(笑)
    入りから笑ってしまいました(笑)
    これはなかなか見応えがあります!!
    変態って良いな(笑)