みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのいうとおり~もうゆるしてください…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料話数多めなので、お試しで読んでみました。
    親の再婚後に兄弟になるという、よくある設定。
    だが、兄がS過ぎるし、弟はビクビクし過ぎていて、なんだかモヤモヤした。

設定としては、義兄弟で同居でドキドキキュンキュン要素あり好みなのですが、今のところ気持ちの盛り上がりがまだなくて、ここから上がってくるのかな!?
    絵があまり色気がないというか、幼い感じなのがあまり好みではないかな。

お兄ちゃん、早すぎじゃないですか?
    会ったばかりでどんどん進んで、怖いよーな…。
    最後まで読んだら納得するのかな。
    実は前から知ってたみたいな。
    でも、無料分だけでいいかな。

んー……

主人公が意志薄弱というか………少しストーリーが急展開な感じで、どうしてそうなった?と感じるところがままありますが……内気な子を丸め込みエッチする…のストーリーが好きな方にはオススメです。

すごくいい作品だなと思いました!!激しめなので個人差はあると思いますが、私にはどストライクでした!!!

うーん、義兄と主人公の関係がちょっと悲しい。好きな人にはウケるんだろうなぁと思いました。
    設定年齢より幼く見えるのが、自分の好みではなかったのかもと思います。

ちょっと

ちょっとストーリーがいまいちな部分は否めませんが、悪くない作品かと思います。絵が綺麗なので何話か読みました。

絵がとても好みです。
    受けの子がショタっぽくてかわいくてすきだし、
    いじわるそうな攻めもカッコイー。

違和感

キャラ設定や物語的には面白い。
    ただ無理矢理?手を出されたことに対して抵抗が少ないところに違和感を感じました。
    大人ぶってたくせに中身が子供っぽすぎる兄にも少しもやもやします。
    この後どうなったのかは知りたいなと思わせてくれる作品でした。

面白かった

義兄妹モノでどちらの男の子も可愛くて、どんどん読み進めることができました。絵もタイプでした。面白かったです。