【ネタバレあり】お兄ちゃんのいうとおり~もうゆるしてください…!のレビューと感想(3ページ目)
襲う理由が‥。
義理の兄弟の話ですが、弟はかわいいし読者的に受け入れられそうな話ですが私的にはいまいちでした。
お兄ちゃんの、弟を襲う理由がかわいいから、好きだからと言う理由で新しくできた弟を襲うと言うのが、え、お兄ちゃん大丈夫?って感じで怖く感じました。
かわいいから襲うって、かわいい子なら誰でも襲いそうじゃないですか~。
距離感、可愛がり方がわからないタイプなのでしょうか。
まぁ全部買って読んでしまいましたがね!by 腹黒ぱんだ- 0
絵が綺麗なのとショタ受け好きにおすすめ
タイトル通りです!
2人とも可愛くて、でも受けである弟くんの葛藤する姿もキュンキュンしてしまいました。ほのぼの絵柄なんですがエロシーンちゃんと描かれていてとても良かったです。by 匿名希望- 0
違和感
キャラ設定や物語的には面白い。
ただ無理矢理?手を出されたことに対して抵抗が少ないところに違和感を感じました。
大人ぶってたくせに中身が子供っぽすぎる兄にも少しもやもやします。
この後どうなったのかは知りたいなと思わせてくれる作品でした。by ひかりんぬ- 0
主人公がかわいい
義兄弟になった2人の物語です。弟くんは、義理の兄の積極的なアタックに振り回されます。家だったり塾出会ったり場所はさまざま。二人の今後がきになる作品でした。
by じゅじゅちゃん- 0
愛が足りない?
お兄さんのSぶりがひどいなー。弟くんはかわいー。いじめたくなるのも分かる!そこに兄からの愛がもっと見えれば良かったのにな。
作品は親同士の再婚で兄弟になったんだけれど、と言う事で始まる感じのよくあるパターンだったけれど絵の感じが可愛らしい作品なのでまた違った感じで読めます
内容もちょうど良い長さで完結してるので読みやすかったですby 匿名希望- 0
いじめっこ?
再婚の兄が意地悪っぽくて優しさもなくいまいち愛着がもてなかった。
弟もおどおどしてすぎてて微妙。
絵はかわいいけど話の展開もありがちな流れで、無料枠読んだけどあんまりハマれなそうだったかなby 匿名希望- 0
面白いけど~、始まりの2話だけが無料なんなら、読まない感じ。
そんなには面白くない。
絵はかわいいけど。
課金はしないなーby 匿名希望- 0
作画はあまり好みではなかったのですが、無料の先が読みたくて購入しました。
終わり方が、なんでこんなあっさり!!by 匿名希望- 0
ネタバレ含みます
無料分2話読みました。
絵柄は好みだったのですが、話の展開があまり好みではありませんでした。
再婚相手の息子が兄になるのですが、兄がひどいです。格好いいのに残念でした。by 匿名希望- 0