【ネタバレあり】お兄ちゃんのいうとおり~もうゆるしてください…!のレビューと感想(2ページ目)
イラストや設定がドストライクだったので最後まで読んでしまった…。けど終わり方に納得できない。というか本当に拍子抜けしました。ちょっと期待外れだったけど、それ以外は良かった。
絵は受けがカワイイな〜と思いながら、無料掲載分でストップしてます。お兄ちゃんの行動感情がわからないです。
無料分6話まで読みました。
お兄ちゃんはなんでこんなことするんだろう?
気持ちがわからなすぎて…
弟がかわいそう…by 匿名希望- 0
お兄ちゃん
親の再婚により兄が出来ました。なんと、予備校の先生でした。相手は弟になると知っていた。兄から教えてもらうのは勉強ではなかった。
親の再婚で兄弟になったドSのお兄ちゃんと気の弱い弟くん。
小動物な弟くんはかわいいと思います。
お兄ちゃんはそんな弟がかわいいのかな?
そこに好意があれば良いんだけど、なさそう。そんなところが少し残念な作品に思えました。by 匿名希望- 0
親の再婚で兄弟になった二人、お兄ちゃんの秋はすごい攻めのSで訳もわからず感じさせられちゃってる弟くんの春。
まるで小動物でも弄ぶかのような秋。
幼さの残る二人が顔が時々色っぽくなるのがドキドキです。by 匿名希望- 0
設定も絵の感じも好きなので、お試ししました。
弟が流されてもじもじ、びくびく、小動物みたいにかわいくて、兄のドSぷりがなかなか。
でも、もうちょい愛情あってイチャイチャの方が個人的に好きだったので残念でした。by 匿名希望- 0
うーん。お兄ちゃんの強引さにちょっとドン引き。。その強引さをドSとして考えるのか…評価が分かれそうですね。絵はカワイイ感じなので読みやすいです。
お兄ちゃん
お兄ちゃんがエロすぎません?笑そんなすぐ手ぇ出しちゃいます?みたいな。。でも面白かったですね。ラブなシーン多めで
可愛い
弟がひたすら可愛い受けです。
絵も可愛い。最初の方の意地悪なお兄ちゃんが優しくなっていって、弟は素直?になってお兄ちゃんをいつの間にか好きになるみたいな展開で途中ですby 匿名希望- 0