【ネタバレあり】5Secondsのレビューと感想(7ページ目)
絵が綺麗
設定も面白く、攻めがクールでカッコイイです。
発情期の猫…エロい‼︎w
オス猫に嫉妬する攻が良かったです♬
でも長く見つめれば相手を魅了してしまう設定をもっと活かしてほしい。もっと膨らませて単行本1、2冊くらい描いてほしい!
相手役の攻以外にも、オカズにして来た友人達の中に主人公に惚れてしまった子がいるはずでは…と期待しちゃいます。
表題作以外はイマイチだったかなby 匿名希望- 1
短編集です
好きな作家買いです。
表題作は、不思議な体質のせいでずっと片思いの主人公。体質のせいで好きなコも見れないという面白いストーリーでした。
表題作が一番おすすめですが、私は愛の生えかたがはまりました。by 真睦- 0
表題作は初めて見るシチュエーションで、一気に読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすく、エロもあって良かったです!
ありえない設定
ありえない設定だけど、面白かったです。
まさかの猫もコピーするとは!
好きな作家さんだし、幼なじみとの関係の切ない感じもよかったです!by 匿名希望- 0
まだまだ読み切ってないけど、ポイントがなくて。。続きが気になる!!切ない感じがすごくここに来ます。。
by mariken- 0
コピー
女のオ○ニーが厄介ってのは、正解◎
普通ありえないシチュエーションに萌えます。でも、動物は…怖いだろうな。by 匿名希望- 2
見るだけでって言うのがいつどこでって感じで面白いなと思いました。幼馴染みも守って上げるのが良いですね。
最高!!
エロさ満点!!\(^^)/
最高です~特に猫にやられてられてるのキュンキュンします♪(*´∀`)最高!!by 匿名希望- 0
今までに無い!
今までに無いストーリーで惹かれました!
絵もすごくかっこいいし…
何よりあんな可愛い男の娘に女の人の快感を味合わせてやれるなんて最高ですね…by 匿名希望- 0
好きな人のまえで猫に犯されそうになるなんて、予想外の展開にびっくりしました。
司の表情にもグッときました。by イケヤン- 0