【ネタバレあり】5Secondsのレビューと感想(5ページ目)
設定が斬新でした。
面白かったのですが、この能力を持った主人公がかわいそうだなーっと思ってしまいました。。by 匿名希望- 0
何てエロい能力
5秒見つめ合うと老若男女問わず、猫ちゃんの発情まで共有してしまうとな?!
そんな羨ま…いえいえ、本人の意思に関わらず共有してしまったらあら大変。あっちがオナっちゃうと此方まで所構わず発情しちゃいますからね。いや、でも面白い発想でした。
こちらは短編集になりますが、高校生3人組の暴力に興奮を覚える内容のは、その先に幸せがあるのか?と思えて不安になる終わり方でした。by 匿名希望- 1
コピーできるってスゴい能力ですね!!男の人は欲しがるのかな?(^o^)だけど、読んでてキュンてなる瞬間もあったし、何回も読み返したいって思いました(*^^*)
5秒見つめるとコピーして、エッチになっちゃうっていう設定は良かった♫
最後の猫コピーして盛っちゃうシーンは、好き嫌い別れそう。
そしてイラスト、なんか雑だった。by 匿名希望- 0
マニアックな内容で面白いのもあれば、なんか黒い、重い内容もあり好みはまちまちだけどなんか気になり全部買いました、
by はる&いぶ- 0
可愛らしいキャラ
他にもこの方が描いてる作品を読んでて、人気があるみたいだったので購入してみました。
もしこんな能力あったら自分はよく目を見て話すので大変だなと想いますwby 匿名希望- 0
幼い頃からずっと受けの事が好きなのに、受けは自分の体質を知られたくなくて距離を置いてしまう、、、
幼い頃の葛藤が切なかったです( ; ; )
でも そんな苦悩もあっさり受け入れてくれる攻めさんなので、最初から悩まなくてよかったんじゃないかと読者視点ではそう思いました。
それでは 話しが進まないので心の中にソッ閉じするのでありました。←by 匿名希望- 0
多様
表題作が気になったのがきっかけです
表情がいいですね
アブノーマルな~と説明にありましたが本当にそうでした、、、
全話読ませていただきましたが、11・12話は無理でした
暴力の表現が体の打ち身的な書かれ方ですが、バットや、テニスラケットが歪む程の力で殴ったら打ち身レベルじゃすまなくない??と痛々しいかったしきつかったですby 匿名希望- 0
不思議な能力を利用していろんな快感を得る隼人。まさか猫のまでとは…。
でもここで「隼人は俺のだ」って怒る司がかっこいい。
他の短編も気になるので買ってみようと思います。by 匿名希望- 0
内容がとても好きでした…。
悩んでいても利用しちゃう主人公好きだしそれを分かってる攻めも面白かったです。by 匿名希望- 0