みんなのレビューと感想「5Seconds」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
単行本なので色々な作品が入ってああますが、表題作だけでお腹いっぱいになります。絵は線が細くてきれいなので読みやすいです。あんな目で見つめられたらドキドキするなー、と思いながら読んでいまさした。一話無料なのでぜひ!
絵も好きだし、ストーリーも大好きです。特殊な能力に悩んで避けてしまってる主人公とそれにやきもきしている幼馴染馴染みのすれ違いからのラブシーンがとても萌えます。やきもちをやいて、強引にせめてくるシーンが良い。
色んなストーリーの短編が入っています。どのお話もおもしろいです。ストーリーに引き込まれます。登場人物達の感情の動きも楽しかったです。絵もきれいだけどかわいらしさもあって、どんどん読みすすめられました。同じ作者の他のお話も読んでみたいです。
内容に惹かれて購入。
素晴らしい能力にドキドキしまくっちゃいました!( ´艸`)
この能力があれば、あらゆるエロスが開花していろんなことを楽しめそう( ´艸`)
でもこの話がさらっと短編並にしかなかったので、残念。
この素晴らしい能力を生かす話を描いてほしい~!by 匿名希望- 0
ネコにヤキモチ妬く攻め最高かよ…
自得でしたby 匿名希望- 0
変わってる
変わった設定でとても興味深い話だと思いました。友達だったり、女の子だったり、猫だったりと色んなものと共感してしまうなんて。
続きも気になります。by わやなかま- 0
相手の感覚を共有してしまうお話。現実にあったらと思うと恐怖ですが、漫画だからオッケー!面白かったです。絵も綺麗!
本作は良かった
絵がセクシーで気に入りましたが本作以外の話は私的に微妙でした、、
もうちょっと本作の話を見たかったなって感じでした!by 匿名希望- 0
気になる
話の内容が珍しく、引き込まれました。ポイントが不足してるのでまだ続きを読めませんが、多分、購入します😁
新しい設定
試し読みで読みましたが
設定が今までに無いものだったので
続きが気になります!by 匿名希望- 0