みんなのレビューと感想「5Seconds」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃエロい!設定にどハマりしました!腐女子向けですね笑

めちゃくちゃよかった!

いろんな話読めて、結構えっちでとても良かったです。
    本編もいいけど、双子の兄弟のお話がめちゃくちゃ好みだった!
    もうすぐ見られなくなるのでいそいで買っちゃいました。読んでみてよかったです。
    絵も好みでした!

おもしろい設定!

現実的な中にめっちゃ非現実な設定ぶっこんでいて、とてもおもしろい発想だと思いました!
    目からコピーするってなんかファンタジーな感じで好きです(コピーする内容はアレですがw)
    イケメンで頭良いっていうのも設定モリモリでファンタジ~(^o^)

絵も好きだし、ストーリーも大好きです。特殊な能力に悩んで避けてしまってる主人公とそれにやきもきしている幼馴染馴染みのすれ違いからのラブシーンがとても萌えます。やきもちをやいて、強引にせめてくるシーンが良い。

色んなストーリーの短編が入っています。どのお話もおもしろいです。ストーリーに引き込まれます。登場人物達の感情の動きも楽しかったです。絵もきれいだけどかわいらしさもあって、どんどん読みすすめられました。同じ作者の他のお話も読んでみたいです。

2作品読みました。
    1つ目は5秒見つめて相手の性感をコピーしちゃう子の話。幼馴染くんが素敵で、2人ともかわいいし、設定も特殊で面白いから読んで損なし。
    2つ目は兄弟もの。親御さんとかどんな感じなの?って思ったけど、2人のキャラやストーリーは良い‼︎

これすごいなぁ。

これなったら大変だろうけど、なってみたいな…

って思う自分のキモさに気づいた作品

絵がきれい!とてもサクサク読んでしまいます。
    一気読みしてしまいました(*^^*)
    どのキャラも魅力的で短編なのでダラダラひっぱらないところが良かったです!

話の設定がとても良かったです。惹かれました。そして絵柄が綺麗で好み!オメガバース系が好きなので、発情してるのが可愛かったです。

5秒見つめるだけで感覚を共有とかやばい。新感覚すぎてドキドキハラハラする。でも、大変なんだろうな〜とか思いながら毎回読んでます笑笑