みんなのレビューと感想「5Seconds」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
広告で気になって買いました♡
作者様のお名前、どちらで拝見しただろうと思っていたらΩバースでしたね。
広告にあった5秒に始まり、どれもとても好きです!
絵柄が綺麗でお話もしっかりしているので、気になる方は買ってみていいと思います(*´-`)by 匿名希望- 0
レビュー読んで、買って納得👍
絵が綺麗でエロくて良かった✨
短編なのに次の作品と被せてくるからついつい最後まで買っちゃいました(^ω^)
チラ見せして買わせる手法にちょっとマイナスで☆4.5って所です(笑)by タコミー- 0
何作か入っていますが、タイトル作品が一番良かったです◎
特殊な設定で・・なかなかエロいです。
絵も綺麗◎by ともいか- 0
独特の世界観で、とても読みやすかったです。
絵も可愛いくて、読みやすかったです。
攻めの子の性格が相性あってていいなと思いました。by 匿名希望- 0
おしい!
もう少し、5秒間の力を引き出して話を盛り上げて欲しかったな…💦人によってはいいのかな?💦でも、レビューをみても4.5越えてないってことは5の人がいないってことで...。作者さんが好きで買ったのですが、二つ目のお話からは今のところ購入しないかな…💦
by PINMONGETS- 0
かわいい
もっと二人のこれからの話しが見たかったな!もっとイチャラブしてほしいです。どのお話もかわえろ最高でした。
表題作
表題作は全て読みましたがとても良かったです
夢が広がる設定だと思いました
出来ればもうちょっと続きが読みたいくらいです。by 匿名希望- 0
作者様の他作品が好きなので今作品も読んでみましたが、期待以上でした!しかし、他の人も言っている通り表題作で一冊だったらもっと良かったと思いました、、
かしデスを読んでとてもよかったのでこちらも表題作のみですが購入しました。
さちも先生の絵は綺麗で、ストーリーも面白いので良かったです。できればこのお話をとっとほりさげてほしかったなーと。by 匿名希望- 0
今まで読んだことのない特殊な設定でしたが面白かったです!!
絵もきれいですし読みやすい☆
欲を言えばもっと読みたかったなぁby 匿名希望- 0