この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「5Seconds」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
本作品は2019年2月25日(月)をもって配信を停止させて頂きます。

4.1 評価:4.1 285件
評価5 36% 103
評価4 45% 129
評価3 16% 45
評価2 3% 8
評価1 0% 0
131 - 140件目/全285件

表題作がもっと長かったらいいのに!!
    すごく絵がきれいで、設定も面白い!
    コピーするのが男の子だけじゃないところも面白いです。
    女の子や動物…もっと話が広がってもいいのにっ!これだけで終わるのがもったいないっ!
    っていう寂しい気持ちも込めて☆4で。
    でもとても面白いです!
    攻めが、隼人は俺のだ!って嫉妬?しちゃうところがゾクゾクします♪

オ○ニスト

ネタバレ レビューを表示する

すっげぇ~設定に目が丸くなりました(笑)オンリーワンなオ○ニストってナニ(笑)読めば読む程面白かった。短編だったのがちと残念。

目線って確かに恋をするのには必要なアイテムだけど…まさか…オ○ニーする為に目線を合わせるとか…さちも先生マジ天才(*´ω`*)

後…女性の性欲は厄介って表現がめちゃくちゃ!!的を突いてきていてドキドキしちゃいました(笑)

楽しかった

ネタバレ レビューを表示する

1話無料だったので読んで見ました〜〜!最初のお話がおもしろかったので購入して読んでしまいました。寡黙攻めが好きなのでいろいろと読み漁ってましたが、ストーリーも今までになく以外な感じですごく良かったです(o^^o)猫まで鏡ごしにコピーしてしまうなんてとっても斬新で、しかもエロも満載て読み応えありました。続きを読むかは迷い中

絵は好きだし、
    ストーリーも好きなところはあるけど、

どうしてもグロッキーな描写は苦手で
    見たことを少し後悔してしまいました😵
    頭に残っちゃって、しばらく自分がグロッキーでした。

でも、
    5秒ぐらい
    と、あしらってからの告白は
    とってもいい意味で残るシーンでした😌
    自分の能力と幼少期からの想いが受け入れられて本当によかった!

いい…

ネタバレ レビューを表示する

さちも先生の作品といえば…「かしこまりました デスティニー」と思う方も多いと思いますが、かしデスから入ったかたは是非、こちらも読んでください!!

本当の気持ちを隠しながら過ごしていたのに、ある事故によって秘密がバレてしまう…!

そこから、二人の関係はスタートはしますが気持ちはずっと想い合っていて…
    素直になる瞬間、必見です

こういう実際ありえないような設定結構好きで、考えた作者さんの発想に感謝しているのですが、エロずきとしてはとっても楽しませてもらいました!(笑)こんな体質ほんとにあったら大変だよなあ、と思いつつ、ちょっと体験してみたいなあっていう気持ちもあったりして(笑)楽しんで読ませていただきましたー★あ、でもさすがに動物はいやかも(笑)

キレイです!

二人とも人間的に可愛くて良きです。絵もキレイで読みやすい。ずっとこのまま成長して欲しいなぁ(^^)

設定が面白かったです!なかなか見ない展開で、ついついpt追加して最後まで読んでしまいました。

他人のを借りないと一人エッチすら出来ないのは不便だなぁというか、可哀想な気もしましたが、どのシーンもエロくて良かったですw
    猫のは大変そうだなぁw
    攻めがかっこよすぎて惚れましたw
    表題作の2人の今後を読みたい。

by 志乃

まず、

ほかの作品読んでから
    絵が好きで、1話目無料だったので試しに読んでみました!
    やっぱり絵が綺麗で…
    そして設定も他にはない感じで面白かったです。
    まだ全然読めてないので、ポイントがなく残念です。。

こういう強がりな受けってすごく好きです。
    攻めの大人っぽい落ち着いた雰囲気も良いですね。
    続きが早く読みたい!

作者買い!

さちも先生、大好きです!この作品 表題まるまるではなかったです。 一冊じっくりでも良かったのにー。相手の目を5秒見つめると 相手の性感がコピーできるという いにしえの能力を受け継いでいます。
    幼なじみの男のことの ラブ➰ーーもありますが、もう少し後日談など 書いてくれても きっと人気でると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー